А кто из сотовых провайдеров в США лучший?

Полезные советы, благоустройство и др.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

У меня раньше дома T-Mobile плохо ловил. Думал даже Vonage какой-нибудь заказывать. А потом в один день откуда не возьмись - стал отлично принимать. Видать, вышку поставили. С тех пор ресепшен отличный.

Были до этого Спринт и AT&T Wireless. Скоты что те, что другие. T-Mobile'ом доволен по причине хорошего кастомер сервиса (у меня проблем не было, в отл. от двух других компаний), GSM'a, отличного плана (уже полтора года сижу на "нестандартном" 1000/день, unlimited n&w за $40 в мес) и отличной IT-системы (всё видно онлайн, удобно и без глюков - в отличие, например, от AT&T, у которой осенью 2003 вообще несколько месяцев(!!!) подряд не работало ничего, а они это месяца два пытались скрывать).

В общем, третий год T-Mobile'ом пользуюсь, уходить не собираюсь :D
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Muchnikoff wrote:У меня раньше дома T-Mobile плохо ловил. Думал даже Vonage какой-нибудь заказывать. А потом в один день откуда не возьмись - стал отлично принимать. Видать, вышку поставили. С тех пор ресепшен отличный.

Да, видимо, дело в вышке (точнее, в отсутствии оной in the closest proximity). :upset: Поэтому дом и оказался в weak signal area...
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Amik wrote:Я надеюсь вы отдаете себе отчет, что даже если вообще не говорить, то затраты все равно составят около $8 \ месяц в силу того что карточки быстро протухают.
Это не суперджинс какой-нибудь без срока годности, тут народ копейку хоть так хоть этак поимеет :)

Я бы не заливал карточку $50, у нее строк не удачный (90 дней)
Уж лучше стразу $100, и на год голова болеть не будет :)
Кстати 10с мин - это довольно неплохой тариф.

Lonely Rose wrote:аннулируется. Оченьудобно и дешево,не зависишь от контрактов и не надо каждый месяц деньги платить, не говоришь- не тратишь.

У T-Mobile после достижения $100 общей суммы карточек, добавленных на счёт со дня открытия, любая карточка отодвигает срок истечения на год. Т.о. стоимость 0.8 /месяц.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Прочее”