Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Postby C.I. »
Nervous wrote:...МЭРИЛЕНД!!!!!!! (женщины падают в обморок, дети ревут) Такая вот загогулина. Комиссар, отменяй оркестр, не время мне еще для Калифорнии.
А когда время - когда ХХХХк дадут из Калифорнии ("Одно дело ХХХ тыщ в МД, другое дело те же ХХХ тыщ в Окланде" )? Тогда из другого места все равно будет больше и поедите Ви в GA (например).
Нет, с одним оффером точно проче - Detroit значит Detroit. И терзаться не надо. A то вибираи например - Polo Alto или Detroit? Вот би мучался...
Last edited by C.I. on 09 Mar 2006 22:35, edited 1 time in total.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Postby Nervous »
Поеду, когда калифорнийское предложение будет значительно превышать местное. Я бы и сейчас с радостью поехал, но вот поди ж ты, появился очень вкусный офер из МД. А сама по себе Калифорния для меня малоценна (ну климат, ну и что?).
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Postby C.I. »
А сама по себе Калифорния для меня малоценна (ну климат, ну и что?).[/quote]
И ви ече с ним разговаривали... ах....
Postby C.I. »
Nervous wrote:ну звыняйте!
Поздравляу!
Завидуу (2 офферам, вернее исклучительно 1 из них из Калифорнии).
Желау нормально переехать и влиться в новии коллектив на работе и новое окружение в MD. Осторожнее с переездом зимои, хотя вроде уже весна. Подарок жене на 8 марта с опозданием на один день. Подарок бил наверно с радостьу принят и вибор MD-a ето и ее заслуга? Или ето она в обморок упала ? "(женщины падают в обморок, дети ревут)"
Last edited by C.I. on 09 Mar 2006 23:28, edited 3 times in total.
Nervous wrote:...МЭРИЛЕНД!!!!!!! (женщины падают в обморок, дети ревут) Такая вот загогулина. Комиссар, отменяй оркестр, не время мне еще для Калифорнии.