TheKonst wrote:Мася, см. личку.
А можно и мне копию?
Ross wrote:Если Остин классное место, то почему там жилье дешевеет (по крайней мере по слухам)
Ross wrote:TheKonst wrote:Мася, см. личку.
А можно и мне копию?
TheKonst wrote:Ross wrote:TheKonst wrote:Мася, см. личку.
А можно и мне копию?
А... а зачем?
Nostradamus wrote:Почему вы говорите за всех? Может для кого-то жара и неплохо. Но я например очень плохо ее переношу, особенно такую влажную как в Техасе, а от кондиционера все время простужаюсь. И знаю что многие другие тоже, включая американцев. Живут в жарких краях типа Техаса или Аризоны только потому что дешево, и есть работа. Так что, кому надо пусть привыкает, их дело.
Ross wrote:TheKonst wrote:Ross wrote:TheKonst wrote:Мася, см. личку.
А можно и мне копию?
А... а зачем?
Дык тоже не Остин посматриваю, и очень интересуюсь получить ответы, на те же вопросы.
ofni wrote:Arboretum area (много квартир там теперь), NorthWest Hills, Barton Creek Mall area (south from the Colorado river-там тоже много понастроили теперь).
А кто там живёт-там Оазис уже открыли после пожара? Уж очень приятно было там ужинать.....
ЗЫ-не знаю, как все, а я к жаре привыкла и меня теперь на север не заманить ничем
Dimka69 wrote:
Жилье я бы выбирал в зависимости от месторасположения работы, так как по Mopac и I-25 достаточно сильный трафик в обе сторонц. В целом, север и запад будут почище. Если финансы позволяют, то Arboretum - место замечательное, с каньонами и холмами. Будее проездать мимо 9600 Great Hills Trail - помашите ручкой. Вообще за последние годы перед моим отъездом город и пригороды (Round Rock и окрестности) развивались прямо на глазах.
Один из недостатков: если нужно куда-либо далеко лететь (CA, NYC), то это одна или даже две посадки.
Удачи.