Килькин wrote:Ross wrote:А как насчет продуктов генной инженерии? Помидоров зимой, сельхозкультур, которые растут без ядохимикатов, новейших антибиотиков?
Восхищен этими продуктами. Ежели ишо объясните, как к ним приплести теорию Дарвина ... Генная инженерия подтверждает в большей степени креатинизм, чем эволюцию - виды можно делать руками
Я вообще не знаком с точной теорией креационизма. Но если она утверждает, что живые организмы подвержены изменениям в результате внешних воздействий (например радиации, изменения температуры окружающей среды итд.) о том, что изменения могут со временем накапливаться и принимать новые формы передающиеся по наследству итд. Что выживать будут только изменившиеся формы, в результате естественного отбора. То я не вижу большой разницы между теорией Дарвина и креационизмом.
Мне казалось, что креационизм - это нечто иное. Что все было создано таким неким высшим разумом, и что человеку, конечно, нечего соваться в высший промысел и пытаться вносить свои нелепые изменения.