POCKET PC и частоты на Украине

Полезные советы, благоустройство и др.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

katit wrote:
iFox wrote:там проблема -- нужно быть примерным кастомером 4 месяца. по крайней мере так было около года назад.

Сейчас 90 дней. Причем можно разблокировать по 1 телефону каждые 90 дней

Мой h6315 купленный на eBay не разблоировался - они мне взамен новый прислали :)

а, ок. типа "ближе к потребителю".
они б еще свою сеть пофиксили -- цены бы им не было.
Anonymous Altaholic
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

iFox wrote:они б еще свою сеть пофиксили -- цены бы им не было.

А я и не через свой account разблокировал. Сам-то пользуюсь Cingular :lol:
Лучше водки — хуже нет! ©
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

:lol: :lol:
Anonymous Altaholic
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

iFox wrote:
Lonely Rose wrote:Если сравнить с таикм

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... _Stores_IT
Какой лучше покупать? Этот или предыдущий?

второй компактнее. но в Аудиовоксе стилус есть.
а по спецификации -- без разницы.
ответьте самой себе на вопрос: что вы с ним хотите делать. если использовать как телефон, то я бы выбрал размер. а если как органайзер, то я бы выбрал Аудиовокс.

для вашего друга. Аудиовокс -- американская контора и на европейском рынке ее почти нет. девайс сравним с Т-Мобиловским HP, кажется 4300 (который в простонародье еще "лопатой" кличут).

Спасибо. А что такое стилус?
Мобильники у меня есть, посему нужен оганайзер, плюс возможность выхода в интернет и сбора е-мейл с разных ящиков (штук 8 наберется), желательно программой the bat (чтобы сразу со всех собирать) на период отдыха у моря, где нет обычного телефона, который можно использовать для подключения к интернету.
отсюда вопрос: как этот аудиовокс к инету подключается? Если разницы нет что обычный лаптоп подключать, звоня по dial-up на сервер местного интернет-провайдера с мобилы, что аудиовокс, звоня также...
Я прошу прощения за такие вопросы, но, пока не купила, нет у мня инструкции пользователя и не могу знать что там, а не хочется немалые деньги по пустому выбрасывать. :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Lonely Rose wrote:
iFox wrote:
Lonely Rose wrote:Если сравнить с таикм

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... _Stores_IT
Какой лучше покупать? Этот или предыдущий?

второй компактнее. но в Аудиовоксе стилус есть.
а по спецификации -- без разницы.
ответьте самой себе на вопрос: что вы с ним хотите делать. если использовать как телефон, то я бы выбрал размер. а если как органайзер, то я бы выбрал Аудиовокс.

для вашего друга. Аудиовокс -- американская контора и на европейском рынке ее почти нет. девайс сравним с Т-Мобиловским HP, кажется 4300 (который в простонародье еще "лопатой" кличут).

Спасибо. А что такое стилус?

палочка, которой на экране писать можно. немного облегчает работу после небольшой тренировки и привыкания.

Мобильники у меня есть, посему нужен оганайзер, плюс возможность выхода в интернет и сбора е-мейл с разных ящиков (штук 8 наберется), желательно программой the bat (чтобы сразу со всех собирать) на период отдыха у моря, где нет обычного телефона, который можно использовать для подключения к интернету.
отсюда вопрос: как этот аудиовокс к инету подключается? Если разницы нет что обычный лаптоп подключать, звоня по dial-up на сервер местного интернет-провайдера с мобилы, что аудиовокс, звоня также...

как подключается -- понятия не имею. самое простое -- использовать телефон (любой из предложенных) для дозвона напрямую (другими словами -- номер набрать). есть ли у украинских операторов пакетный сервис типа GPRS -- я не знаю. когда был в Украине 3 года назад -- не было. но 3 года это много. GPRS дает возможность передавать данные без набора номера (т.е. функцию модема выполняет сам телефон). но как я уже сказал, все зависит от оператора. посмотрите на сайтах UMC и Киевстар.
Anonymous Altaholic
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

GPRS давно уже есть.

Но его любая почти что мобила поддерживает. А вот интернет там осуществляется через обычный дозвон, как я понимаю :( Дороговато будет. Интернет-кафе дешевле обойдется, нашла инструкцию.

http://www.cellphones.ca/upload/manuals ... _thera.pdf

iFox, Amik большое спасибо за разъяснения!
:hat:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Прочее”