iFox wrote:второй компактнее. но в Аудиовоксе стилус есть.
а по спецификации -- без разницы.
ответьте самой себе на вопрос: что вы с ним хотите делать. если использовать как телефон, то я бы выбрал размер. а если как органайзер, то я бы выбрал Аудиовокс.
для вашего друга. Аудиовокс -- американская контора и на европейском рынке ее почти нет. девайс сравним с Т-Мобиловским HP, кажется 4300 (который в простонародье еще "лопатой" кличут).
Спасибо. А что такое стилус?
Мобильники у меня есть, посему нужен оганайзер, плюс возможность выхода в интернет и сбора е-мейл с разных ящиков (штук 8 наберется), желательно программой the bat (чтобы сразу со всех собирать) на период отдыха у моря, где нет обычного телефона, который можно использовать для подключения к интернету.
отсюда вопрос: как этот аудиовокс к инету подключается? Если разницы нет что обычный лаптоп подключать, звоня по dial-up на сервер местного интернет-провайдера с мобилы, что аудиовокс, звоня также...
Я прошу прощения за такие вопросы, но, пока не купила, нет у мня инструкции пользователя и не могу знать что там, а не хочется немалые деньги по пустому выбрасывать.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)