Вопрос о лотерее DV-2001

Визы, паспорта и т.д.
Bela
Новичок

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Bela »

Извините меня за глупый вопрос, но я совсем запуталась. Результаты лотереи будут с апреля по июнь 2000 года. И я не могу понять все нужно будет сделать в пределах 2000 года? Или все будет длиться до сентября 2001? Т.е. вот получают уведомление о выигрыше примерно в мае, отправляют пакет обратно и интервью будет назначено в 2000 году или нет? И до какого срока приблизительно нужно будет уехать? Еще раз прошу прощения, но я совершенно запуталась.
Lyuba
Уже с Приветом

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Lyuba »

Лотерея 2001 значит, что если вы выиграите, то уедете приблизительно в 2001 году. Интервью будут проходить с октября 2000 до 30 сентября 2001. Дата прохождения интервью зависит от случайного номера, кот. вам присвоят во время лотереи. Вьехать надо будет в течении полугода после интервью.
Bela
Новичок

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Bela »

Еще один маленький вопросик: После того, как выигравший получает первый пакет, он должен его заполнить и отправить обратно. А там случайно не тербуется отправить фотографию или чего-нибудь, тебующегося именно от выигравшего? Т.е. роме его собственной подписи и заполненных форм от него еще что-нибудь надо?
Bela
Новичок

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Bela »

Еще один маленький вопросик. После того, как выигравший получает первый пакет, он должен его заполнить и отправить обратно. А там случайно не тербуется отправить фотографию или чего-нибудь еще, тебующегося именно от выигравшего? Т.е. Кроме его собственной подписи и заполненных форм от него еще что-нибудь надо?
Bela
Новичок

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Bela »

Извиняюсь за повтор....
Zemleroika
Новичок

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Zemleroika »

Все достаточно просто - если повезет и получите конверт о выигрыше (если нет, уже знаете - ничего не получите).
В конверте будет несколько форм, которые нужно будет заполнить и подписать лично Вам и если вы замужем - мужу. Они составлены достаточно грамотно, все об'яснено по русски - никаких сложностей (у нас, например) не возникло.
Необходимы также фотографии всех, кто собирается получать грин карды - но здесь нюанс - они должны быть сделаны не позднее полугода назад. Это все нужно отправить назад как можно быстрее, а потом потихоньку начать заниматься и остальными документами.
Удачи!
Blacky

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Blacky »

SITUATION:
A person is in US,he runs out of status(more than 8 month),and wins the DV lottery.
QUESTION:
Can he go back to Russia and get the Green Card through the Embassy?

Can anybody shere some thouts,has anybody done that yet?

I know that "out of status" situation sucks according to the new Immigration law,but do they really check on that at the Embassy? Besides all the other qualificatios are more than perfect for the winner.
AlexVP

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by AlexVP »

А есть ли какой-нибудь сайт, где в апреле-июне можно посмотреть список победителей 1-го тура?
Pro_648
Уже с Приветом

Вопрос о лотерее DV-2001

Post by Pro_648 »

Результаты - только письмом. В Сети их нет. Мне попадались сайты с подобием списков, но это уловка фирм, которые болванят народ на заполнении заявок на участие. Дескать вот, Вася Пупкин выиграл, и ты нам заплати и выиграешь.
Дружите с почтальонами - ваша судьба в их руках (сумках) [img:c1f3b8ee54]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c1f3b8ee54] !

Return to “Эмиграция”