Слоняра wrote:zor0n wrote:Все специалисты, панимаиш...
В Bay Ridge уже года 3
Уточните где именно ( географически)...
Near Shore Rd, 80-s,90-s
Слоняра wrote:zor0n wrote:5. Для поездок на работу есть автобус-экспресс. Кому как, а мне нравится значительно больше, чем метро.
Я не буду вредным, но меня вот например от местных автобусов укачивает -ужас как.... Сразу же и до беспямяства... .. Не могу ездить на местных автобусах -хоть стреляйте...
Ну, это уже конкретный специфический случай. Тут Вам можно только посочувствовать, т.к. на мой взгляд, в экспресс-автобусе ехать значительно комфортабельнее, чем в метро. И читать тоже, что для меня немаловажно.
Слоняра wrote:zor0n wrote:Недостатки:
1. Нет Barnes&Noble поблизости. Для меня это - нож острый.
я наверное не илектуал, но меня ето не смушает)
Как начот купить книгу в том же магазине в Manthettene а потом ейо читать в Starbacks по месту жительства - а потом просто вернуть назад?
Мне нравится побродить по интересующим меня разделам, взять книгу, посидеть с ней минут 10-20, затем взять другую. Там же сесть в кафешке позаниматься. Можно это делать в Манхеттене, но это уже не то. Мне нравится иметь книжный магазин под боком.
Слоняра wrote:zor0n wrote:2. Рестораны имеются во множестве, но они явно не идеальные. Но это из серии "beauty is in the eye of the beholder"
А кстати я бы не сказал что в Бей Риже плохие ресторани.. куча итальянских и рыбных мест где всо довольно не плохо.....
Я не сказал, что плохо. Просто здесь доля ресторанов, которые бы нам активно нравились, меньше, чем в других местах. Уже, казалось бы, в исконно итальянском районе, пиццу-то они должны уметь готовить? Может быть - мы пока такого места не нашли.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Есть весьма хорошие рестораны: за греческий "Elia" голосую обеими руками.