Переезд в Денвер
-
- Уже с Приветом
-
Слышал интересное мнение от людей которые жили в Денвере. За что купил за то и продаю... Говорят что город уж сильно промышленный - лежит в ложбине и что темный смог из-за этого постоянно висит над городом. Даже говорят что его (смог) можно увидеть когда к городу подъезжаешь.
Насколько близко ли это к реальности?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
MrSomnambula wrote:Слышал интересное мнение от людей которые жили в Денвере. За что купил за то и продаю... Говорят что город уж сильно промышленный - лежит в ложбине и что темный смог из-за этого постоянно висит над городом. Даже говорят что его (смог) можно увидеть когда к городу подъезжаешь.
ага, ну как же в ложбине....
только ложбина почему-то на высоте одной мили над уровнем океана оказалась...
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote: Хорошие районы, грубо говоря, находятся так. Находите на карте даунтаун. Все, что западнее него (можно на юг или север) - хорошо. Восточнее - плохо. Граница на самом деле не вертикальна, но лучше жить в Лейквуде или Голдене либо на севере (Торнтон, и западнее)
Ну это Вы очень уж огрубили: граница скорее идёт дугой - чем дальше от ДТ, тем ближе к Бродвею начинаются приличные места. На севере и юге есть очень хорошие райны к востоку от Бродвея. Мне вот очень нравится Паркер.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Должен согласиться. Наша работа находится в даунтауне, потому хотя я посмотрел очень много мест вокруг Бродвея, в конце концов все упирается в ежедневное стояние на I25. Поэтому мы для исключили возможность жить там. Но, наверное, особенно если работать где-нибудь в Техцентре, это очень хорошие варианты.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
У меня такой вопрос к тем кто живет в Денвере или толко туда собирается,
как вы относитесь к тому что радиоактивний фон в городе превишен в силу того что :
а/ город стоит на висотe, и б/ в городе очень много захоронений радиоацтивних отходов? according go EPA site.
Мы родом из киева и я прошла через чернобылскую трагедию в возрасте 10 лет сейчас у нас маленькая дочь и муж ужасно любит Денвер и все что с ним связано и очень хочет переехать туда жить, но я панически боюсь радиации так как после чернобыля у меня ето можно назвать фобией
есче один вопрос, если дела так обстоят в Денвере может где то в его окресностях лучше?
Пожалуста поделитесь своим мнением на етот счет.
спасибо.
как вы относитесь к тому что радиоактивний фон в городе превишен в силу того что :
а/ город стоит на висотe, и б/ в городе очень много захоронений радиоацтивних отходов? according go EPA site.
Мы родом из киева и я прошла через чернобылскую трагедию в возрасте 10 лет сейчас у нас маленькая дочь и муж ужасно любит Денвер и все что с ним связано и очень хочет переехать туда жить, но я панически боюсь радиации так как после чернобыля у меня ето можно назвать фобией
есче один вопрос, если дела так обстоят в Денвере может где то в его окресностях лучше?
Пожалуста поделитесь своим мнением на етот счет.
спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
ПБХ wrote:Если коротко, то никто из живущих в Денвере не может всерьёз считать, что Денвер хоть чем-то похож на Чернобыль.
вы не поняли мой вопрос, и я хочу заранее извинится если чем то оскорбляю чувства людей кто живет в етом прекрасном городе, мне город очень нравится и ми жили там какое то время, но вопрос заклучается в том, что мне человеку которий прошел через чернобыль и уже получил какое то количество облучения
страшно находится в месте где радиоактивний фон слегка повишен, он конечно допустим для уровня жизни человека но находится on the higher side of that level...Я поетому и спрашивую людей там живусчих do you care? а если найдется кто нибудь кто приехал из Киева буду рада услишать их мнение в первую очередь
Спасибо.regards,
M.
-
- Новичок
Как бывший коренной киевлянин могу сказать что сомнений не было никаких... До этого жили в NY Upstate и наконец-то надоело нам эту влажность переносить круглогодично, поэтому обсудили и переехали в Денвер. Жена у меня фармацевт ну и вопросами здоровья семьи она занимается, но никаких оосбых предостережений изза этого не было. Единственно что, за счет высокогорья солнышко здесь позлее будет (а солнечных дней в году много, после Киева не сравнить хотя и там не все плохо...), поэтому даже зимой но когда солнечно лучше нанести санблок если знаешь что будешь под открытым небом лазить.
А в остальном - никаких проблем.
А в остальном - никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Вы посчитали?
Calculate Your Radiation Dose
http://www.epa.gov/radiation/students/calculate.html
спасибо за ссылку призадумаешся теперь... у меня вся семья в Колорадо...
а разница на 100 мили рем больше чем в NYC
Врачи есть тут? на сколько 100 мили рем осшyтимо для здоровья а то и в прямь ведь дочурку везти где вредно для здоровья не охота...
-
- Уже с Приветом
aaafe wrote:SergeyM800 wrote:Вы посчитали?
Calculate Your Radiation Dose
http://www.epa.gov/radiation/students/calculate.html
спасибо за ссылку призадумаешся теперь... у меня вся семья в Колорадо...
а разница на 100 мили рем больше чем в NYC
Врачи есть тут? на сколько 100 мили рем осшyтимо для здоровья а то и в прямь ведь дочурку везти где вредно для здоровья не охота...
Фигня. Если мне память не изменяет, макс. допустимая доза для lab workers (кто работает с радиацией) 5 рем в год. Так что 100 мрем для обычного человека не должно быть ощутимо никак.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом