Гарантия участия в DV-2002

Визы, паспорта и т.д.
olv

Post by olv »

Hi приветовцы!
Срочно нужен совет.
Я уже два раза участвовал в лотерее, но анкеты отсылал обычной почтой.
Естественно давал допуск на то, что запрос или ответ могут пропасть. В этом году я ищу
возможность отправки анкет на себя и жену через кого-то в США или Канаде. Но
увы, у нас не к кому обратится с данной просьбой.

Помогите советом как можно попытаться решить эту проблему, или в каком
направлении "копать".
Буду благодарен за помощь.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Зайди в областной почтампт, отправь оттуда. Если ентриформа отправлена через Штаты (из Штатов), то в случае выигрыша (тьфу-тьфу) будет _очень_много_ геморроя на интервью с подписью. Это любимое занятие консулов - сверять подписи на энтриформе и в жизни.
Это только кажется, что это мелочь. Но эта мелочь может стоить, кроме краха надежд, еще и около 350 долл на каждого члена семьи. Считай.
olv

Post by olv »

Заполнять и подписывать форму собираюсь сам (такое условие - личное участие). Но что, получается есть разница откуда отправлено ??? [img:f17dc72487]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:f17dc72487](
Grishaniya
Новичок

Post by Grishaniya »

А если ентриформу отправил с родного почтампта, но адрес указал штатовский(с\о)- будет ли гемморой на интервью?(350$х3-не шутки)
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

2OLV: когда форма пришла из Штатов (а конверт лежит тут же, перед консулом, это я точно видел), у консула сразу возникает подозрение, что вместо участника из Урюпинска подписался его дядя из Нью-Йорка, а это они пресекают на корню (нам этого не понять - их нравы).

2Grishaniya: Может и возникнуть вопрос, но ты всегда сможешь указать на свой конверт и снять все подозрения, что в ентриформе подписался за тебя кто-то другой.

[This message has been edited by Pro_648 (edited 21-07-2000).]

Return to “Эмиграция”