Help !! Denver - Safe Area

zzafarr

Help !! Denver - Safe Area

Post by zzafarr »

Привет всем,

Мы новенькие новоприбывшие в Денвер, вот подискиваем апартмент.

За неимением достаточной информации решили искать квартиру в Central Denver т.к. здесь ест Public Transport. Вот обживемся найдем работу и переедем в более спокойнойе и подходясчее место.

Денверчане помогите пожалуйста с выбором района. Я вот слышал что ЦалФах Авенуе ето не хорошее место. Правда ли ето ??

Вот нам предлагают апартмент 3 Avenue & Linkoln Street, что вы скажите по етому ? Безопастное ли ето место ?

Спасибо.
Babaika
Ник закрыт.

Re: Help !! Denver - Safe Area

Post by Babaika »

zzafarr wrote:Я вот слышал что ЦалФах Авенуе ето не хорошее место. Правда ли ето ??

правда

zzafarr wrote:Вот нам предлагают апартмент 3 Avenue & Linkoln Street, что вы скажите по етому ? Безопастное ли ето место ?

Спасибо.

х.з. попробуйте поискать в районе cherry creek, относительно близко к даунтауну и не так и дорого. не ищите восточнее Monaco по литсдейлу - там начинается русское гетто

Попробуйте также посмотреть на юге вдоль линии light-rail - район Минерал, можно чуть ближе в инглвуде - Light rail ходит часто и поздно, схему можно посмотреть здесь www.rtd-denver.com

Еще слышал саксесс сториз про съем в аптауне - близко к даунтауну (пешеходно близко), недорого и в целом нормально - но парков погулять особо нет.

Успехов :)
Выпий йаду.
zzafarr

Post by zzafarr »

Спасибо большое за помощ,

Вот как раз рассматриваем апартмент на Bellaire Street возле Cherry Greek.

Еще раз спасибо.
Comrade Suhov
Новичок

Post by Comrade Suhov »

Еще Littleton and Highlands Ranch можно добавить в список хороших районов, но они конечно более дорогие и если машины нет то может быть не так уж удобно.
Мне пожалуй South-West and South-East районы больше нравятся в Денвере, чем все что севернее... но это большое IMHO.
Dimka69
Уже с Приветом

Re: Help !! Denver - Safe Area

Post by Dimka69 »

но парков погулять особо нет.

Washington Park
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

мой муж мечтает переехать в Болдер рядом с Денвером, потому что там не так много черных, красивая природа, не так жарко как у нас в Джорджии; а вот наши друзья которые прожили в Денвере 40 лет- счастливы здесь, и ни за что бы не вернулись назад, говорят ,что там все дорого и холодно.
Хотелось бы услышать мнение тех кто там живет сейчас.
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

yaroslavna wrote:мой муж мечтает переехать в Болдер рядом с Денвером, потому что там не так много черных, красивая природа, не так жарко как у нас в Джорджии; а вот наши друзья которые прожили в Денвере 40 лет- счастливы здесь, и ни за что бы не вернулись назад, говорят ,что там все дорого и холодно.
Хотелось бы услышать мнение тех кто там живет сейчас.

Мы сейчас там не живем, но жили долгое время, в Денвере бывают ужасние морози... каких мы не видели например в Неш Ёрке... больше сравнивать нам не счем. Снег может выпасть и в Апреле как обычное явление...
Солнечних дней много в году. Дорого да в Болдере дорого, но мы там не жили, мы жилл в гетто Аврора називается...:( Boulder is way better.
Julka
Новичок

Post by Julka »

Уже отвечала в другом посте, но и здесь напишу. Tут хорошо и жить недорого относительно. В Денвере совсем неплохо. Аврора - отстои. Мы переехали из New England, и в Kолорадо гораздо теплее. Про сильные морозы - слышали, но они краине редки. Kлимат неплохои.
Eliz Cooper

Post by Eliz Cooper »

Кстати, Колфакс (особенно та его часть, которая ближе к даунтауну) становится очень даже приличным районом. Здесь строят кинотеатр и сюда переезжает известный книжный магазин из Чери Крик. Черноту потихоньку выселяют в Аврору, т.к. недвижимость тут начинает дорожать.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Eliz Cooper wrote:Кстати, Колфакс (особенно та его часть, которая ближе к даунтауну) становится очень даже приличным районом. Здесь строят кинотеатр и сюда переезжает известный книжный магазин из Чери Крик. Черноту потихоньку выселяют в Аврору, т.к. недвижимость тут начинает дорожать.

Проехал на прошлой неделе по Колфаксу из даутауна в Голден. Не знаю, где там хорошие районы. Может только по сравнению с еще худшими.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Так,начинаем разгребать.

Babaika
х.з. попробуйте поискать в районе cherry creek, относительно близко к даунтауну и не так и дорого. не ищите восточнее Monaco по литсдейлу - там начинается русское гетто

нету тут никакого русского гетто,а вот черноты теперь полно,потому что аппартменты дешёвые и они стали переселяться из даунтауна-пяти углов и окрестностей,потому что там строят теперь дорогие аппартменты.

zzafarr

насколько я понял это Глендейл.Вот там было что-то напоминающее русское гетто до середины 90-ых и там же библиотека с большим русским отделом.

yaroslavna

мой муж мечтает переехать в Болдер рядом с Денвером, потому что там не так много черных,

Чёрных у нас всюду немного,это вам не Детройт,а в Болдере цены на жильё космические,ибо там в соответствии с самой передовой идеологией все должны жить на головах у друг друга,кроме вождей и их спонсоров.
а вот наши друзья которые прожили в Денвере 40 лет- счастливы здесь,

это ж в каком году они в штаты проехали 8O 8O 8O

aaafe
мы жилл в гетто Аврора називается...

очередной свист,и очень не художественный.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Архонт wrote:Так,начинаем разгребать.

Babaika

нету тут никакого русского гетто,а вот черноты теперь полно,потому что аппартменты дешёвые и они стали переселяться из даунтауна-пяти углов и окрестностей,потому что там строят теперь дорогие аппартменты.

Да, а что там русский магАзин с названием European mart делает на пересечении Monaco & Litsdale? Первый признак русских районов - русский магазин! И совсем не фешенебельный этот район.

zzafarr

насколько я понял это Глендейл.Вот там было что-то напоминающее русское гетто до середины 90-ых и там же библиотека с большим русским отделом.
[/quote]

Да, там русские районы, среднего качества/достатка.Чем ближе к cherry creek - тем лучше

yaroslavna

aaafe
мы жилл в гетто Аврора називается...

очередной свист,и очень не художественный.[/quote]
[/quote]

Я не пытался жить в Авроре, но многократно слышал что лучше туда не соваться. Возможно там все хорошо. Возможно такое отношение к авроре - лишь местные предрассудки. Трудно сказать, я такие эксперименты на себе не ставлю. Могу спросить у народа оттуда.
Выпий йаду.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Babaika
Да, а что там русский магАзин с названием European mart делает на пересечении Monaco & Litsdale?

Чавойсь 8O 8O 8O Нету на этом пересечении никакиго русского магазина.
Первый признак русских районов - русский магазин!

Здесь Денвер,а не Брайтон Бич.
И совсем не фешенебельный этот район.

т.е. районы бывают или фешенебельными или трущобными 8O Здессь Денвер,а не Лос Анджелес.
Я не пытался жить в Авроре, но многократно слышал что лучше туда не соваться.

Суюсь чуть не каждый день Видимо у меня как в "думе" меного запасных жизней :mrgreen: Здесь Денвер,а не Детройт.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Архонт wrote:Babaika
Да, а что там русский магАзин с названием European mart делает на пересечении Monaco & Litsdale?

Чавойсь 8O 8O 8O Нету на этом пересечении никакиго русского магазина.

Я не пытался жить в Авроре, но многократно слышал что лучше туда не соваться.

Суюсь чуть не каждый день Видимо у меня как в "думе" меного запасных жизней :mrgreen: Здесь Денвер,а не Детройт.

Сорри, Leetsdale & Forest точнее будет. В блоке от Монаки. Давно тем не был.

Глядя на статистику, Аврора проигрывает Литтлетону по Forcible Rape, Robbery, Aggravated Assault, Burglary, Larceny Theft and Vehicle Theft.
Литтлтон проигрывает по Murder, но их 3 за год, это можно объяснить флуктуаций (пуассновоское распределение, наверно?)
Так что жить лучше в литтлетоне, а не в Авроре.

Кстати, интересующимся погодой: сегодня (24 апреля) в Денвере снег и холодно (около 0С). Впрочем через пару дней наверно опять станет жарко.
Выпий йаду.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

yaroslavna wrote:мой муж мечтает переехать в Болдер

Переезжайте. По-поводу космических цен - слухи несколько преувеличены :) Все остальное - развлечения, университет, красоты, сам город... - во МНОГО раз лучше чем вам possibly могли рассказать. Даунтаун ремонтировали последние 3 года, красиво получилось...

Return to “Города и окрестности”