Получила и оплатила визу Н4. Где же паспорт?!

Визы, паспорта и т.д.
Lena Sm

Post by Lena Sm »

28 июНя консул в Экспресс -окошке американского посольства в Москве дам мне и моему месячному малышу по визе Н4. Я оплатила обе визы и сдала паспорт в окошко кассы. Оплатила услуги Фидекса, который гнездится тут же.
Паспорта все еще нет! (сегодня 18 июЛя). Звоню, Фидекс говорит, что к ним он еще не дошел и я не одна такая долгождущая. Муж ездил в посольство к справочному окну. У них информации нет.
Билеты на 9 августа. Где ж мой паспорт? Кто ж таки едет? Молодая красивая семья или одинокий интересный программист?!!!
Может быть у кого-то была схожая ситуация?
Rosa
Новичок

Post by Rosa »

Не волнуйтесь, Алена. До Вашего отъезда еще куча времени. К тому же за дорогу должна платить компания, так что даже если Вы не получите свой паспорт вовремя, Вам купят другой билет или перенесут этот билет на другое число.
У меня была похожая ситация - моему мужу, получающему визу с третьего захода заявили, что мой паспорт у нас, хотя он находился у них в деле. Он позвонил мне на работу и говорит: - "у меня две новости одна плохая, другая хорошая; хорошая - нам дали визы, плохая - они потеряли твой паспорт.." Ничего - потом нашелся, когда выдавали паспорта на руки даже ничего не сказали в извинение. Тогда еще (год назад) паспорта выдавали через день.
Как Ваши сборы вещей?
tarasd

Post by tarasd »

У нас в компании три человека на стажировку в США должны были ехать 28 июля. 28 ИЮНЯ сдали в експресс окно 3 паспорта с приглашениями и т.д. Заплатили три годовые визы (B1/B2). Где-то числа 10-го июля получили обратно ОДИН паспорт. Про два вторых - информации ноль. Ждемс...

Return to “Эмиграция”