![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
даже и вставить нечего, чем питаемся
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Katyusha2 wrote:Ща нам опять ата-та будет за офф-топик.
Исправляюсь. Вчера на ужин делала полюбвшиися нам по рецепту Выдры, Чили.
Притушивается мяснои фарш (я с луком делаю), кидается в кастрюлю вместе с банкои (или 2) томатов, банкои фасоли и <Tako seasoning mix>, все вместе тушится есче немного, и готово. Очень вкусно.
nvvosk wrote:Katyusha2 wrote:Ща нам опять ата-та будет за офф-топик.
Исправляюсь. Вчера на ужин делала полюбвшиися нам по рецепту Выдры, Чили.
Притушивается мяснои фарш (я с луком делаю), кидается в кастрюлю вместе с банкои (или 2) томатов, банкои фасоли и <Tako seasoning mix>, все вместе тушится есче немного, и готово. Очень вкусно.
Кажется, мне начинает пригождаться этот топик.... :мргреен:
От вчерашней лазаньи остался фарш... И, кажется, есть все остальные ингридиенты, попробуем сегодня :Д
Доктор wrote:Так все вкусно читается... распечатываю и распечатываю, но ничего не готовлю![]()
даже и вставить нечего, чем питаемся :паин1:
Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Отправляюсь делать овощное рагу - покидаю на сковороду все, что есть овощного дома - лук, морковка, перчики, помидорки, цукини и капусту,,,Дети будут упираться, но куда они денутся? :мргреен:
Ой, меня покормите етим, я точно упираться не буду!
rainall wrote:Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Отправляюсь делать овощное рагу - покидаю на сковороду все, что есть овощного дома - лук, морковка, перчики, помидорки, цукини и капусту,,,Дети будут упираться, но куда они денутся? :мргреен:
Ой, меня покормите етим, я точно упираться не буду!
Там же вроде сковорода упоминается, не в том смысле что это опасное оружие,но вообщем не слишком полезная штука.
nvvosk wrote:Gabina wrote:nvvosk wrote:Gabina wrote: А с утра были вафли из рикоты (сыр рикота).
Я все мучаюсь сомнениями - купить или не купить вафельницу..На что похожи по вкусу самодельные вафли - сильно ли отличаются от покупных замороженных?
Я никогда не пробовала покупные замороженные . Вафельницей пользуемся часто - каждые выходные и один раз в неделю . Есть куча рецептов вафель - пока все попробуешь...Или вот тот рецепт , что я привела - очень популярен у нас .
похоже ли это по вкусу на оладьи? Т.е. - чем отличается выпечка в вафельнице от жарки на сковороде?