Jedd wrote:http://www22.verizon.com/FiOSForHome/channels/FiOS/root/package.aspx У меня - 5 Mbps/2 Mbps $34.95 . Радуюсь каждый день. Держать в торренте 1:1 - сплошное удовольствие.
Подозреваю, что штука великолепная, но географическая доступность сервиса очень ограничена.
Last edited by Searcher on 18 Feb 2006 20:03, edited 1 time in total.
Frecken Bock wrote:А для DSL надо иметь телефон ? Тогда еще прибавьте плату за телефон. А часто он не нужен, мобильного хватает. Если я не права, поправьте.
Eсли живешь один в одном бедруме, может мобильного телефона и хватает. А если у тебя семья из 4х человек, и 4 бедрума в доме на двух этажах + бейсмент, то намного удобнее иметь обычный телефон в каждой комнате, а не бегать в поисках мобильного телефона по всему дому. К тому же вторая линия ни когда не помешает, особенно когда в семье тинеджеры.
thinker wrote:Eсли живешь один в одном бедруме, может мобильного телефона и хватает. А если у тебя семья из 4х человек, и 4 бедрума в доме на двух этажах + бейсмент, то намного удобнее иметь обычный телефон в каждой комнате, а не бегать в поисках мобильного телефона по всему дому. К тому же вторая линия ни когда не помешает, особенно когда в семье тинеджеры.
(подумав) По-моему удобнее просто иметь у каждого свой мобильный
vovap wrote:(подумав) По-моему удобнее просто иметь у каждого свой мобильный
в нашей семье есть 3 мобильника, но отсутствие обычного телефона было бы очень не удобно. Кстати по деньгам может оказаться тоже выгоднее пользоваться обычным телефоном, если звонить по-многу локально.
Ну-ну, а у меня SBС Yahoo! DSL 3008/512 Kbps (реально где-то 2500kbps down) стоит $21. Может надо просто пользоваться нормальными провайдерами?
я знаю такое, мой вариант неплох по скорость\качество из имеющихся. Кроме того, ДСЛ отдыхает. Надо линию иметь. У меня все на одном проводе. Те провайдеры ДСЛ которые есть предоставляют слабую скорость и много берут. То бишь опять же разговор не о Чикаго итп.
Searcher wrote:
IronOrchid wrote:И что такое Т1?
Вам это не надо. Это совсем другое измерение, по деньгам в том числе. Говоря это:
luch wrote:Сейчас юзаю Тиме Ворнер. Род Раннер за 35 баксов, годовой промоушен. Настоящий Т1. ДСЛ отдыхает по полной.
luch ошибается. То что он использует T1 не является.
у вас картинки в браузере отключены?
KVA wrote:
luch wrote:Сейчас юзаю Тиме Ворнер. Род Раннер за 35 баксов, годовой промоушен.
Медленно и дорого. Verizon DSL 3Mb за $30.
Веризона suxx. У нас даже их сотики не пашут Тиме Ворнер рулез.
IronOrchid wrote:SK1901, спасибо за ссылку! Посмотрела. из 35 провайдеров - в нашей блин-деревне есть только EarthLink!
luch, вот про ослика - поподробнее: что лучше всего с ним качается (кабель или DSL)? И что такое Т1?
на моем варианте хорошо качается, случаев наказания качков на районе не знаю. Езлинк хуже качал.
О! Так мы протянули кабель себе, как я и говорила - EarthLink. Чудо! Теперь все так качается быстро! Аудиокнижки слушать не успеваю. Для дома - то, что надо. Большей скорости и не требуется. А сам кабель протянут был за полчаса! И ничего подключать не надо, настраивать. Включила комп и все.