Little-lion wrote:А само не тает ? Или луж потом не оберешься?
Само тает, но очень медленно. И про лужи - истинная правда. Плюс он у нас юн, весел и очень общителен, а потому не будет полтора часа лежать на коврике у двери. Из-за этих намерзших комков пес сильно полысел подмышками. То ли они сами под собственном весом отваливались (вместе с вмерзшей прядью волос), то ли он их выкусывал, но у него теперь заметные пролысины.
Сейчас чуть получше стало - снег довольно плотный, таких комков не образуется. А вот свежевыпавший, пушистый и osobenno влажный снег, оказывается, опасен для кучерявой собачьей шкуры. Картинку прилагаю, но это лишь начало, потом еще хуже становилось.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nastasia wrote:А вот свежевыпавший, пушистый и osobenno влажный снег, оказывается, опасен для кучерявой собачьей шкуры. Картинку прилагаю, но это лишь начало, потом еще хуже становилось.
Обалдеть! Как хорошо, что у меня короткошерстная!!!
Вроде, всю жизнь была ярко выраженной cat person, к собакам равнодушна. Но Феликс Ваш, Феликс... - ничего не могу поделать, возвращаюсь к его фотографиям снова и снова. Полезла информацию по таксам читать, думала остыну, ведь не кошка же, которых я люблю всех и безусловно. В результате желание иметь таксу только окрепло. А все он , Ваш Феликс...
Передайте ему мое восхищение
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Tet wrote:И я хочу свежую фоту показать, еле успела его сфоткать в такой позе
Почему-то кажется, что если он ушами взмахнет, то полетит
У меня тоже иногда подобгое ощущение может он птичкой в прошлой жизни был У него еще любимая поза есть, лечь на пузо, вытянуть передние лапы вперед, задние - назад, расставить их, так может очень долго лежать, знакомые собачники ухохатываются, говорят не видели подобного И еще в такой позе любит схватиться зато то что вы держите в руках зубами и покататься на пузе, очень любит это дело
Вроде, всю жизнь была ярко выраженной cat person, к собакам равнодушна. Но Феликс Ваш, Феликс... - ничего не могу поделать, возвращаюсь к его фотографиям снова и снова. Полезла информацию по таксам читать, думала остыну, ведь не кошка же, которых я люблю всех и безусловно. В результате желание иметь таксу только окрепло. А все он , Ваш Феликс... Передайте ему мое восхищение
такса Феликс говорит большое спасибо
если желание перерастет в большое "хочу прямо сейчас" -- обращайтесь