Sanek wrote:Гаденькая, резкая и вертлявая, как и у любого другого .380 ACP.Privet wrote:Walther PPK, но я не знаю, какая у него отдача.
А у какого нет?
22 Лугер тоже имеет отдачу, только я ее не чувствую почти.
Sanek wrote:Гаденькая, резкая и вертлявая, как и у любого другого .380 ACP.Privet wrote:Walther PPK, но я не знаю, какая у него отдача.
А ещё была вторая мировая война...Алхимик wrote:Sanek wrote:Гаденькая, резкая и вертлявая, как и у любого другого .380 ACP.Privet wrote:Walther PPK, но я не знаю, какая у него отдача.
Вообще, оригинальный PPK был под другой патрон.
Алхимик wrote:Так что — гипотетически (гипотентично конечно, извините).
Марк Твен wrote:Я вооружился до зубов при помощи маленького семизарядного Смит-и-Вессона, пули которого напоминали гомеопатические пилюли, и только выпустив все семь зараз, можно было получить дозу, потребную для взрослого мужчины.
Алхимик wrote:Lonely Rose wrote:... ну и для самозащиты (последнее, надеюсь, весьма гипотетично )...
Не зря надеетесь. .22 для самозащиты — очередями наверное. Что противозаконно. Так что — гипотетически (гипотентично конечно, извините).
Хотя, понятно, можно белка в глаз стрелять. Если уметь.
Алхимик wrote:Lonely Rose wrote:
Но, даже стреляя из воздушки, можно остановить противника, если, конечно, он не обученный боец в бронежилете
Громко крича, противника тоже можно остановить. Если он не глухой.
Lonely Rose wrote:Алхимик wrote:Lonely Rose wrote:
Но, даже стреляя из воздушки, можно остановить противника, если, конечно, он не обученный боец в бронежилете
Громко крича, противника тоже можно остановить. Если он не глухой.
Ну, я серьезно. Выстрел воздушкой - как удар, не так ли? А 22 калибр, ну не 10-ти миллиметровый, конечно, но, я читала, что даже выстрел в плечо валит человека с ног. Посему все кинокадры, где израненный боец долго продолжает бой, а потом умирает, успевая напоследок поговорить, такая же туфта, как и "боевые кинотанцы Ван Дамма"