olis wrote:Итак. Украина предъявляет России ультиматум о выводе базы. В ответ Россия объявляет Большой договор недействительным, т.к. отменяется в одностороннем порядке один из его пунктов. Объявляет Севастополь своей территорией. Любые попытки закрытия, арестов и т.п. рассматриваются как агрессия. Как вам такой вариант развития событий ?
... а местное население быстренько проводит референдум и пинками изгоняет оранжевую власть. На языке оранжевых и гербицидов это называется "революция".
Пока всё движется именно к этому. Будет ли остановка на этом пути - покажет время.
underdog wrote: В Кремле понимают, что бесперебойная доставка газа в Европу гораздо важнее корабельного джанк-ярда.
В Европе - тоже. Кому там Киев попку то лижет?
Я понимаю, что среднему россиянину тяжело представить жизнь без, как Вы изящно выразились, "лизания попки". Среда, историческая память и т.д. Но Вы-то, вроде попутешествовали, мир повидали.
olis wrote:Итак. Украина предъявляет России ультиматум о выводе базы. В ответ Россия объявляет Большой договор недействительным, т.к. отменяется в одностороннем порядке один из его пунктов. Объявляет Севастополь своей территорией. Любые попытки закрытия, арестов и т.п. рассматриваются как агрессия. Как вам такой вариант развития событий ?
... а местное население быстренько проводит референдум и пинками изгоняет оранжевую власть. На языке оранжевых и гербицидов это называется "революция". Пока всё движется именно к этому. Будет ли остановка на этом пути - покажет время.
Не говори. Меня украинские "патриоты" просто изумляют. В самом деле, ну хотя бы на российском опыте учились. ... Впрочем, вон даже сами говорят, что "не семи пядей во лбу".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
olis wrote:Вы так хорошо знаете что считают в Кремле ?
А это не так важно. Главное что по поводу русской армии в Крыму считают в Вашингтоне. Судя по всему - ничего хорошего. Для русской армии.
Так уверены что пахан защитит ?
Кстати, я помню во время споров о газе Украина собирала европейских и американских послов, заявляла об угрозе своей экономической безопасности и просила защитить от злой Москвы.
Как, сильно это помогло ?
VladDod wrote:Не говори. Меня украинские "патриоты" просто изумляют. В самом деле, ну хотя бы на российском опыте учились. ... Впрочем, вон даже сами говорят, что "не семи пядей во лбу".
Они пока, к сожалению, не способны учиться и внимать анализу цифр. Они одержимы. Идеей. Чем и интересны, как объект изучения
VladDod wrote:Не говори. Меня украинские "патриоты" просто изумляют. В самом деле, ну хотя бы на российском опыте учились. ... .
Чему учится-то? Продаже нефти и газа? Так с этим даже неграмотные арабские шейхи справляются, и получше чем лучше-в-мире-образованные и высоко-духовные.
Кстати, насчет Грузии. Россия ведь и так обещала вывести оттуда свои базы. Чего грузины беснуются ? Наверно чтобы потом объявить о своей блестящей победе. Как Украина по итогам газовых переговоров
underdog wrote:Я понимаю, что среднему россиянину тяжело представить жизнь без, как Вы изящно выразились, "лизания попки". Среда, историческая память и т.д. Но Вы-то, вроде попутешествовали, мир повидали.
Потому, что вы (не Вы конкретно) а ваша позиция на форуме меня в этом убеждают изо всех сил. Вы до сих пор надеетесь, что "заграница нам поможет" ... хотя опыт России, явно убеждает в обратном. Причем экономический, не голословно-пропагандистский.
"Указ" Российскому флоту "на дверь", вы себе на хлебушек не намажете. Мне это очевидно. Вам - нет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)