Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски (в Кремле)

aml5691
Уже с Приветом

Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски (в Кремле)

Post by aml5691 »

Для тех, кого интересует поп-музыка 70-х и 80-х, вот интересный концерт 2005-го года в Кремле.

В этом концерте выступают звезды зарубежной поп-музыки того времени - сами по себе или вместе с современными российскими звездами или российскими звездами 70-х и 80-х. Зарубежные гости поют свои песни на языке оригинала. Кроме того, почти все они поют русские песни, часто на очень даже неплохом русском языке. Некоторые поют дуэтом на двух языках с русскими звездами.

Информацию о концерте и его видеозаписях можно найти по этому поиску в Yandex.Ru или в Ozon.Ru ( диск 1 , диск 2 , диск 3 ).

На данный момент посмотрел первые два диска и очень рекомендую этот концерт любителям музыки ретро того времени.

Ниже привожу несколько интересных кадров с первых двух дисков.

Demis Roussos и Диана Гурцкая - From Souvenirs To Souvenirs / От сувениров к сувенирам
Image

Demis Roussos - Дорогой длинною (Ехали на тройке с бубенцами...)
Image

C.C. Catch и Татьяна Овсиенко - Стоят девчонки (... на десять девченок по статистике девять ребят... )
Image

C.C. Catch и Татьяна Овсиенко - Стоят девчонки (... на десять девченок по статистике девять ребят... )
Image

C.C. Catch и группа "Отпетые мошенники" - I Can Lose My Heart Tonight (Rap Version) / Девчонка Си Си Кейч
Image

Baccara и Лев Лещенко - Ни минуты покоя ( ни секунды покоя)
Image

Baccara и Лев Лещенко - For you / Для тебя
Image

IN-GRID и Сосо Павлиашвили - Je Ne Crois Pas / Дай мне шанс ( InGrid (по-русски): Сосо, поцелуй меня сейчас... Сосо: я тебя люблю, с удовольствием! InGrid (по-русски): Сексуальный поцелуй!)
Image

IN-GRID и Сосо Павлиашвили - Je Ne Crois Pas / Дай мне шанс ( Сосо: Ты и я, мы разные такие! Я - грузин, а ты - звезда!)
Image

Liz Mitchell (Boney M), Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня" - I see a boat on the river / Корабль мечты
Image

Liz Mitchell (Boney M), Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня" - Кап-кап-кап (из ясных глаз Маруси)
Image

Liz Mitchell (Boney M), Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня" - Кап-кап-кап (из ясных глаз Маруси)
Image

Return to “Литература и Искусство”