slozovsk wrote:Lilly_of_the_valley wrote: Даю список того, чем хочется заняться,...
Спасибо.
Что-нибудь из списка возбуждает Ваш интерес?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Lilly_of_the_valley wrote:slozovsk wrote:Lilly_of_the_valley wrote: Даю список того, чем хочется заняться,...
Спасибо.
Что-нибудь из списка возбуждает Ваш интерес?
Т.е. много чего тут есть интересного, и я всегда готов расширить список, по этому и интересно, чем остальной народ занимается.
late_morning_girl wrote:Можно ездить в Bear Valley или в Dodge Ridge, это ближе.slozovsk wrote:
- лыжи в Тахо (часто ищу попутчиков, бензин нынче дорог);
.
Ехать туда по времени ближе, это точно. Дороги локальные, не особо загруженные. Есть черные трассы (я не мастер, поэтому не берусь сравнивать их с черными на Тахо, тут надо поспрашивать народ или сьездить разок на разведку). Про цены на лифт не помню ничего, очередей тоже не помню, значит нет или маленькие.slozovsk wrote:late_morning_girl wrote:Можно ездить в Bear Valley или в Dodge Ridge, это ближе.slozovsk wrote:
- лыжи в Тахо (часто ищу попутчиков, бензин нынче дорог);
.
Надо бы глянуть. Оно немного ближе, но непонятно, что там за дороги. Я езжу в Norhstar (прошлый год Sugarbowl) - туда идет фривей и нет однополосных дорог. Важно не столько расстояние, сколько время в дороге.
Как там горки и очереди по сравнению с Northstar, Sugarbowl?
У меня season pass в Northstar-Sierra, так что особо ресорты не поменяешь. В Bear Valley и Dodge Ridge я не вижу restricted season passes, а обычные - дороговаты. Мой на два ресорта - $400. Нельзя кататься только несколько праздников. Это существенно дешевле, чем покупать одноразовые билеты.
late_morning_girl wrote:Можно ездить в Bear Valley или в Dodge Ridge, это ближе.slozovsk wrote:- лыжи в Тахо (часто ищу попутчиков, бензин нынче дорог);
.
slozovsk wrote:Списком не поделитесь?
Ну вот человек и спрашивает - какие именно развлечения?
Мне тоже интересно.
nemesis wrote:Видимо попался неудачный. Вы в местной корейской бане (Lawrence Health Center, который на Lawrence Square находится) были? Там каждый вечер собирается русская тусовка, причем каждый вечер разная