subject

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ViktorKu
Уже с Приветом

Re: Тихая жизнь в калифорнийском бангалоре - Sunnyvale, CA

Post by ViktorKu »

izverg wrote:
Если тут есть девушки/ребята которым тоже иногда нечем заняться пишите.

Есть. Я такой

Сейчас осваиваю серфинг. Это на доске по волнам в Santa Cruz.
Предлагаю присоединится

Еще в эти выходные в Русском центре в СФ мероприятие будет
http://www.russiancentersf.com/russian_festival.htm

Виктор
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

И как это люди устраиваются, что им заняться нечем. Тут времени не хватает и на половину того, чем охота заняться :sadcry:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Lilly_of_the_valley wrote:И как это люди устраиваются, что им заняться нечем. Тут времени не хватает и на половину того, чем охота заняться :садцры:

Так чего же вы плачете? :appl:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Lilly_of_the_valley wrote:И как это люди устраиваются, что им заняться нечем. Тут времени не хватает и на половину того, чем охота заняться :sadcry:

Список в студию!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

izverg wrote:
MikeIP wrote:У Вас разве в будний день после работы, достаточно энергии остаётся, чтобы в баре гулять после двух часов ночи?
Каждый день жёстко пьянствовать я уже не смогу, прошли эти годы в институте, да и не особо хочется. Но выбраться куда-нибудь, поиграть в боулинг, бильярд, пообщаться с веселыми приятными людьми вечером я бы с удовольствием.

Я каждые выходные стараюсь ездить в Тахо кататься на лыжах. One day trips. Мой друг катается на доске. Присоединяйтесь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Nailya wrote: вы можете выбираться в downtown Мountain View или Palo Alto. не так далеко и жизнь кипит

:funny:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:20, edited 3 times in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

izverg wrote:
Айсберг wrote:
Nailya wrote: вы можете выбираться в downtown Мountain View или Palo Alto. не так далеко и жизнь кипит

Ребята, будьте информативнее. Я тут не в теме что улётного в Мountain View или Palo Alto.

Извиняюсь :) просто оба этих даунтауна я исходил пешком вдоль и поперёк на сто раз - чему там кипеть - ума не приложу 8)
В музей Стенфордский съездите. Он хоть небоьшой, но прикольный.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

Айсберг wrote:

рада, что вас развеселила. :hat: но по сравнению с Sunnyvale, в Mountain View downtown полно симпатичных местечек, где вечером можно посидеть, а в downtown Menlo Park можно вечером послушать живой оркестр, при этом потягивая пиво. Bowling, mini golf и т.д повсеместны. Бары в большом кол-ве downtown San Jose. просто в Сан Франциско ощущение города, для тех кому оно необходимо, что не так ощущается в силиконовке.

мне кажется, проблема в том, что вам не с кем пойти, а не в том что некуда. съездите на Santana Row. там до ночи открыты разные заведения.
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:20, edited 3 times in total.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

izverg wrote:Но оборотная сторона этого то, что кроме работы тут заняться больше нечем.

А чем именно Вы хотите заняться?
Нам сначала тоже так казалось - пока мы yahoo local не открыли. Сейчас объезжаем местные увеселительные заведения по одному в неделю. Ездим в Cupertino, Palo Alto, San Jose.

Я имел удовольствие пообщаться с некоторой частью 'русской' тусовки здесь. Она показалась мне достаточно замкнутой и малочисленной. Может просто попался неочень удачный пример. Не знаю.

Видимо попался неудачный. Вы в местной корейской бане (Lawrence Health Center, который на Lawrence Square находится) были? Там каждый вечер собирается русская тусовка, причем каждый вечер разная :)

Ну и развлечения тут всякие бывают.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Nailya wrote:можно на CalTrain ездить. в Sunnyvale станция прямо в downtown. молодым, согласа, скучно. вы можете выбираться в downtown Мountain View или Palo Alto. не так далеко и жизнь кипит, правда не совсем до ночи.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

nemesis wrote:
izverg wrote:Но оборотная сторона этого то, что кроме работы тут заняться больше нечем.

А чем именно Вы хотите заняться?
Нам сначала тоже так казалось - пока мы yahoo local не открыли. Сейчас объезжаем местные увеселительные заведения по одному в неделю. Ездим в Cupertino, Palo Alto, San Jose.

Списком не поделитесь?

nemesis wrote:Ну и развлечения тут всякие бывают.

Ну вот человек и спрашивает - какие именно развлечения?

Мне тоже интересно.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

slozovsk wrote:
Lilly_of_the_valley wrote:И как это люди устраиваются, что им заняться нечем. Тут времени не хватает и на половину того, чем охота заняться :sadcry:

Список в студию!

Даю список того, чем хочется заняться, но не хватает времени:
-martial arts gym
-hiking groups (в радиусе до 10 миль их аж несколько штук, выходят несколько раз в неделю, и в -будни, и в выходные, у самой получается раз в несколько месяцев, нет времени)
-gardening society (выбираюсь раз в сто лет)
-clubbing (всякая музыка, алкогольная и нет, с танцами и без)
-toastmasters(хочется заняться, но некогда)
-киноклуб (очень интересно, но нету времени вообще)
-volunteering

На что мне времени регулярно хватает, но можно было бы потратить еще три раза столько же(перечисляю только занятия, требующие выхода из дому)
-обычный gym
-social dancing (ballroom& salsa) and dancesport
-art festivals
И во всех этих местах кучи людей, которые собираются и общаются еще и по другим поводам и без оных, устраивают потлаки, культпоходы, обеды,поездки и все такое. Можно организовать настолько насыщенную социальную жизнь, насколько сил хватит.
Все это только в долине, а уж если в город податься... И не так уж далеко ехать, и трафик вовсе не ужасный, чай, не 99-й год.
Не знаю, может, мне проще найти занятие, потому что я люблю спорт, а спорта тут навалом, а также люблю просто поболтать с людьми, и не особенно устаю за рулем.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Lilly_of_the_valley wrote: Даю список того, чем хочется заняться,...

Спасибо.

Return to “О жизни”