subject
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Один наш босс так ездит каждый день. Говорит что от двери до двери по 280 занимает час.
я ехал от SF аэрппорта в Санивейл примерно час сорок. Небыло ни дождя ни одного аксидента. Обычное рабочее утро. Ехал в режиме "stop and go". Это был самый жестокий трафик в моей жизни. Даже в LA на 405 или 5, если нет аксидентов, рассасывается быстреe. IMHO.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
В East Palo Alto жизнь побурнее течёт, там тусовки на улицах прямо устраиваются
А если серьёзно, да городок тихий (как и SJ, Cupertino и остальное
всё окружение), а в San Francisco можно по выходным ездить - оттягиваться.
У Вас разве в будний день после работы, достаточно энергии остаётся, чтобы в баре гулять после двух часов ночи?
А если серьёзно, да городок тихий (как и SJ, Cupertino и остальное
всё окружение), а в San Francisco можно по выходным ездить - оттягиваться.
У Вас разве в будний день после работы, достаточно энергии остаётся, чтобы в баре гулять после двух часов ночи?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Молодому надо селиться в СФ или на полдороге, но желательно так, чтобы ехать по 280-му, потому что 101 - это полная задница, практически всегда. Мы, к примеру, живем в Сан Kарлосе, откуда до СВ полчаса и до СФ полчаса тоже. Ничо так, можно жить. Для меня СФ - это, в общем, близкая окрестность.
Мой сын (Ваш ровесник) с подружкой живет сейчас в центре СФ, работает в МВ. Ездит на поезде, вроде пока доволен. Добирается час, но говорит, что не устает, потому что не рулит. До поезда на велике, от поезда тоже. В поезде, говорит, работает, но я думаю - играет. Лично я считаю, что нужно иметь двe машины - одну (дешевенькую) держать на станции. У нас так на работе делал народ, который жил далеко и ездил на поезде. Говорят - очень удобно так жить.
Мой сын (Ваш ровесник) с подружкой живет сейчас в центре СФ, работает в МВ. Ездит на поезде, вроде пока доволен. Добирается час, но говорит, что не устает, потому что не рулит. До поезда на велике, от поезда тоже. В поезде, говорит, работает, но я думаю - играет. Лично я считаю, что нужно иметь двe машины - одну (дешевенькую) держать на станции. У нас так на работе делал народ, который жил далеко и ездил на поезде. Говорят - очень удобно так жить.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Селитесь в СФ - намного веселее, правда климат на любителя - я не вылезаю из простуд етой осенью/зимой. На 101 очень удобно выезжать если поселитесь в районе Hayes Valley/ Lower Haight/Alamo Square. Новый выезд/вьезд по Fell/Oak очень удобно.
Вот например где мы:
http://maps.yahoo.com/maps_result?addr= ... name=&qty=
Я езжу каждый день в Burlingame, после 9 пробок особо нет, вечером пробки изза Bay Bridge traffica между 5 и 6pm.
Муж ездил в Станфорд на caltrain каждый день, южнее не пробовали без машины.
Вот например где мы:
http://maps.yahoo.com/maps_result?addr= ... name=&qty=
Я езжу каждый день в Burlingame, после 9 пробок особо нет, вечером пробки изза Bay Bridge traffica между 5 и 6pm.
Муж ездил в Станфорд на caltrain каждый день, южнее не пробовали без машины.
Last edited by olgat on 10 Feb 2006 00:17, edited 1 time in total.