А как грузины к России итносятся?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ingo wrote:.. как некоторые русские относятся к грузинам..

Никак. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Доброе утро. :wink:

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Ну слава Богу, хоть какой то прогресс.
....
:hat:

И у Вас прогресс. Хотя бы не говорите всеръез что Воронин стучался в какие-то двери.

Не надо передергивать :nono#:
Я никогда не говорил что Воронин куда то "стучался"
Ну или можете привести пример моего высказывания, чтобы доказать обратное.
Я говорил что Воронин "обивал пороги". Это образное выражение.

Seryi wrote:Логических неувязок в этой версии нет, но она не совсем похожа на ту версию которую выдал МИД.

Чем же именно ?
МИД говорил что Воронин искал встречи и я об этом говорю.
А то что вы "включили дурочку" и пытаетесь доказать что Воронин не стучал в дверь, так это больше ваша проблема.

Seryi wrote:
Igor B. wrote:Да, кстати, про Газпром.
Ну не вы ли в том числе тут рассказывали что решения по газу политические. Ну и будьте последовательны. Зачем Воронину в Газпром ? Политикой Путин и Лавров заведуют :wink:

Путин, только Путин. Лавров тут абсолютно неинтересен. Так что если искал Воронин с кем-то встречи, то только с Путиным. С Лавровым нечего обсуждать.

Ну вот и с этим разобрались. :wink:
Газпром был не нужен, нужен был МИД. Почему имеено МИД ? Потому что, дорогой товарищ, такие вопросы с кондачка не решаются" (с) Не прямо же домой к Путину ехать.

Я рад что разъяснил непонятные вам моменты :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

А самое смешное в этом знаете что ?
Серый несколько страниц назад заявил что Молдавия это друг которого прогнали а молдоване хорошо относятся к России и русским c какого то там года.
Есть такие кто в это верит ?
После общения с Серым у меня создалось стойкое впечатление что Молдавия это страна вечнозеленых русофобов... которых там каждый первый :wink:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Газпром был не нужен, нужен был МИД. Почему имеено МИД ? Потому что, дорогой товарищ, такие вопросы с кондачка не решаются" (с) Не прямо же домой к Путину ехать.

"Он выбрал какой-то неофициальный повод для приезда - то ли свадьба, то ли еще что-то, а сам пытался пробиться к Путину. Когда его не пустили на самый верх, он стучал во все двери этажом пониже: в Совбез, в правительство и в МИД. Но ему везде отказали"

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=161307

Итак к Путину не пустили. Зачем тогда идти к кому-то еще? Тем более в какой-то ничего не решающий МИД?

У Вас версия что он сначала в МИД пытался попасть. А вот в МИДе говорят что сначала к Путину.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote:После общения с Серым у меня создалось стойкое впечатление что Молдавия это страна вечнозеленых русофобов... которых там каждый первый :wink:

Знаете какая разница между мной и Вами?
Я довольно хорошо знаю обе страны о которых мы говорим: и Молдавию и Россию. Поэтому могу дать более авторитетное мнение об их взаимоотношениях и о том где какие фобы живут.

Вы же знаете исключительно Россию.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Я довольно хорошо знаю обе страны о которых мы говорим: и Молдавию и Россию. ...

Это в смысле, по шоссе Москва-Одесса ... знаком с Россией? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Это в смысле, по шоссе Москва-Одесса ... знаком с Россией? :roll:

Ну еще и по российским СМИ. Мало что ли? Думаю есть немало постоянных жителей России кто в России видел меньше моего.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Итак к Путину не пустили. Зачем тогда идти к кому-то еще? Тем более в какой-то ничего не решающий МИД?

Вы бы у Воронина спросили. Дело в том что, если Вы чего то не понимаете, то это еще не значит что в этом нет логики, а просто Вы этого не понимате.
Дело еще может быть в том что российский МИД не в курсе что он ничего не решает... Очевидно Вы забыли его об этом проинформировать. :lol:

Интересный Вы человек - выдаете свои фантазии за истину и начинаете с этой позиции вести дускуссию. :pain1:

Seryi wrote:У Вас версия что он сначала в МИД пытался попасть. А вот в МИДе говорят что сначала к Путину.

Ну и цитату сразу дайте на мою версию, а то Вы много чего говорите про мои версии а цитатами это не подтверждаете.
Я сказал, еще раз повторюсь, что Воронин "обивал пороги" (образное выражение), а в какую дверь он "стучал" (образное выражение) сначала, а в какую потом, к сути вопроса, с которого мы начали (а начали мы с вашего утверждения о том что никто теперь не хочет налаживать отношения с Россией) отношения не имеет :hat:
Last edited by Igor B. on 08 Feb 2006 22:09, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Знаете какая разница между мной и Вами?
Я довольно хорошо знаю обе страны о которых мы говорим: и Молдавию и Россию. Поэтому могу дать более авторитетное мнение об их взаимоотношениях и о том где какие фобы живут.

Вы же знаете исключительно Россию.

Я знаю вас. Этого более чем достаточно, чтобы понять какие именно настроения царят в Молдавии. :hat:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Джорджия заключила с Ираном договор на поставку альтернативного газа.
По 230. Через неделю уже отказалась.

И какой из этого вывод делается? Я пока что могу сделать вывод только о том что рыночная цена российского газа в Грузии меньше чем 230 долларов, потому что по 230 готов поставлять газ Иран.

Рыночная цена российского газа в Грузии - 110 долларов. За недружественность России по отношению к Грузии нужно давать дисконт.

Серый, специально для Вас :wink: Как это было :mrgreen:
Саакашвили продал Америку
Чтобы насолить России, он отдал деньги США их врагу - Ирану

Казалось, Михаил Саакашвили уже не способен никого удивить. Но на этот раз грузинский президент совершил ну совсем отчаянный кульбит. Потрясены все - политики, экономисты, учителя арифметики...

Началось все со взрыва российского газопровода на Кавказе, после чего Грузия оказалась «заморожена». Саакашвили, конечно, во всем обвинил коварную Россию, которая уже и не знает, как еще грузинам навредить. И показал, что умеет справляться даже с такой ситуацией - заявил, что Грузия нашла альтернативу российскому газу. В Иране. Что новый партнер Тбилиси надежен и выгоден и что наконец-то Тбилиси уходит от энергетического диктата Москвы. Получалось, что на родине «розовой» революции случилась еще и газовая! И только грузинские экономисты хранили мрачное молчание, а главный из них - Каха Бендукидзе - смущенно заявил, что... не знает цену иранского газа.

Вчера стало известно - сколько. И это даже не цифра, даже не скандал. Это фантастика! Не только потому, что ради газовой «независимости» от Москвы Саакашвили переплатил Ирану за «голубое» топливо аж в 2 раза - вместо 110 долларов все 230 (грузины - гордый народ, не любящий мелочиться). Интереснее другое - Саакашвили умудрился расплатиться с главным врагом Америки, Ираном, американскими же деньгами (помощь США Грузии - 80 млн. долларов в год)! Причем Иран поживился долларами Джорджа Буша красиво - он купил газ в Туркмении по 40 долларов за тысячу кубометров, а продал Мише - за 230. 600 процентов прибыли, однако...

Сейчас дипломаты из Тбилиси наверняка пытаются объяснить разъяренному Вашингтону, что сделал этот удивительный Саакашвили. А грузины с помощью обычного калькулятора могут решить - действительно ли так коварна эта Москва...

http://www.kp.ru/daily/23652.4/49560/
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

У грузинского парламента совсем крыша поехала :mrgreen:

Новое обострение в российско-грузинских отношениях: сегодня грузинский парламент принял постановление, в котором оценил ход миротворческой операции российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта как "крайне отрицательный". Кроме того, в документе содержится еще более жесткая формулировка, касающаяся действий Российской Федерации в этом регионе. Эти действия грузинский парламент расценил как "аннексию".
Парламент поручил правительству Грузии пересмотреть Сочинское соглашение 1992г., в соответствии с которым российские миротворцы были введены в Цхинвальский регион.

Парламент Грузии также поручил правительству задействовать механизмы по замене российских миротворцев на международный миротворческий контингент. "Во избежание возможного инспирирования дестабилизации ситуации в регионе, для обеспечения мира и стабильности и реального начала миротворческого процесса поручить правительству Грузии активизировать работу с международными организациями и государствами-партнерами с целью разработки нового миротворческого мандата", - говорится в документе.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

"Комсомолка" за 15, 17 Февраля и 8 Марта. "Почему Грузия разлюбила Россию?"
<a href="http://www.kp.ru/daily/23658/49932/">Начало</a>
<a href="http://www.kp.ru/daily/23659.4/50047/">Окончание</a>
<a href="http://www.kp.ru/daily/23669/50623/">Письма/отклики</a>
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Кажется Кайзер говорил, что освобождённые народы не благодарны и агрессивны.
Знаете чем заканчивается фильм "Белое солнце пустыни", то что вырезали цензурой?
Так вот после того как Абдула падает с бочки, его жёны спасённые от смерти Суховым , Петрухой и Верещагиным бегут к трупу своего мужа и плачут над ним.
Отсюда основная идея фильма : " Зачем мы ТАМ вообще нужны?!" :umnik1:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО

Return to “Политика”