katyaever wrote:Не согласна в следующем:
1. O-4, далеко не "средненький, не блещущий"... Я работаю на компанию, которая очень тесно связана с военными, в которой работают большинство военных в отставке. O-4 - очень приличный ранг, и гнуться перед ними - огого...
2. Не считаю, что военные зарабатывают хорошо, особенно учитывая риск, который на себя берут. Говорю не только об infantry, но и о "специалистах"...
Некоторые benefits хорошие, но, в общем недостаточные, особенно при retirement. Тут кто-то писал, про no tax, неправда. Платится федеральный налог в общем порядке, никаких льгот нет! Льготы есть только, если находишься в военной зоне, тогда не платится фед налог, всякие там Medicare и SS tax, платится все равно. Еще бывают исключения для state tax, есть несколько шатов, которые не берут srate tax у военных, если те служат в другом штате...
3. E-3 получить при подписывании контракта невозможно за счет умственных способностй. Можно получить E-2 (E-3 в очень редких случаях), если поможешь рекрутеру найти людей, которых он завербует. E-3 можно получить в boot camp meritoriously.
1. Да, конечно, капитан это О-3, О-4 - это уже майор. Извините, ошибся, давно этой темой не интересовался.
2. Ну, понятно, что много денег никогда не бывает. В список 10 самых опасных профессий военные, однако, не входят.
Налоги платятся только с базового оклада. Многочисленные бенефиты, составляющие больше половины зарплаты, никакими налогами не облагаются, даже медикейром. Ну и, как Вы справедливо заметили, при нахождении в военной зоне налоги не берут даже с базового оклада.
3. Это не так. Е-1 - Е-3 - солдатские (и матросские) звания. Их очень легко присвоить (и отнять тоже ). При подписании контракта Е-3 дают в очень многих случаях, например, если уже есть опыт по специальности, или какое-то образование. Я бы сказал так, если в человеке заинтересованы, ему дадут Е-3. Сейчас, при нехватке кадров, думаю, дадут если просто об этом попросить.