Айсберг wrote:Это означает, что никакого суверенитета у Грузии нет. В принципе.
Это - сильное утверждение
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Новый штат США? Колония? Ничья территория?
Ваше определение?...
Килькин wrote:Айсберг wrote:Это означает, что никакого суверенитета у Грузии нет. В принципе.
Это - сильное утверждениеПонять бы что оно значит. Получается, Грузия - это не суверенное государство? Что тогда?
Новый штат США? Колония? Ничья территория?
Ваше определение?...
Seryi wrote:Igor B. wrote:Остается спросить что-что там Серый доказал ?
Что конкретно антирусского Вы увидели в моих словах?
Seryi wrote:Истинное утверждение о том что Россия представляет для Грузии угрозу?
Seryi wrote:А если я скажу что Молдавия представляет угрозу для Приднестровья, вы меня в анти-молдоване запишите?
Айсберг wrote:Килькин wrote:...
Ваше определение?...
Территориальное образование с несколькими государственными образованиями, претендующими на суверенитет над своими участками территории.
Flash-04 wrote:суверенное государство - марионетка food
Seryi wrote:Грузии нужно возвращение суверенитета над некоторыми ее территориями, а Россия этому мешает путем помощи сепаратистам.
Igor B. wrote:Кстати, Вы специально написали "антирусского" а не "антироссийского" ? Если Вы попытаетесь сказать что хорошо относитесь к русским но вот Россия... то я от души посмеюсь. "Расизм и негры"
Igor B. wrote: Ну и чем в чем же эта угроза ?
Igor B. wrote: Если Ваши утверждения будут голословными и Вы будете с ними тут выступать с такой же частотой как с антироссийскими то запишу. Почему нет ?
Igor B. wrote: А территории хотят возвращения или готовы с оружием в руках препятствовать этому ?
Igor B. wrote:А не сама ли Грузия заварила эту кашу во времена Звиада
Igor B. wrote: Почему бы тогда не сказать что Россия спасает Грузию от очередного военного фиаско и пытается предотвратить жертвы с обеих сторон ?
Igor B. wrote:
Ну вот вам и ответ на Ваш вопрос почему Ваши взгляды являются антироссийскими.
Igor B. wrote: PS Кстати, разлюбезная Вашему сердцу Европа (Вы ведь помнится говорили что в душе считаете себя европейцем) мешает возвращению Косова в состав Сербии. Что Вы думаете по этому поводу ?
Igor B. wrote:2024 wrote:Игорь, вы лучше до моего вопроса, съеште шляпу.
Ну как и ожидалось по теме сказать нечего.
PS Кстати, 2024, я так понимаю Вы один из пожизненно забаненных... под другим ником, разумееется.
Seryi wrote:я отрицательно отношусь к политике российского государство.
Однако это не означает что я плохо отншусь к русскому народу.
Seryi wrote:Россия всяческими путями мешает восстановлению территориальной целостности Грузии, начиная от помощи абхазам и грузинам в войнах начала 90-х, до политической и экономической поддержки сейчас.
Seryi wrote:Почему голословные? Молдавия выступает против существования ...
Килькин wrote:2024 wrote:Я думаю, что все нормальные люди априори хорошо относятся к жителям других стран. И Серый и Тенгиз и многие другие это доказали по отношению к русским. А обратной доброжелательности, увы не сыскали ни молдаване, ни грузины. Про украинцев вообще молчу.
Да уж, 2024, вы когда пишете следующее предложение, вы помните, что в предыдущем написали? Прочитайте![]()
![]()
Вы уж, ета, внимательнее будьте. А то неинтересно.
...
Seryi wrote:Igor B. wrote: А территории хотят возвращения или готовы с оружием в руках препятствовать этому ?
Судя по всему готовы препятствовать. Но это никак не меняет моей оценки российской помощи этим территориям.
Seryi wrote:Igor B. wrote:А не сама ли Грузия заварила эту кашу во времена Звиада
Я не большой специалист в грузинских конфликтах, но точно можно сказать что по крайней мере не Грузия одна эту кашу заварила. Российские граждане там сражались и судя по многим фактам пользовались поддержкой официальных властей России.
Seryi wrote:Igor B. wrote: Почему бы тогда не сказать что Россия спасает Грузию от очередного военного фиаско и пытается предотвратить жертвы с обеих сторон ?
Вряд ли можно расценивать помощь одной из конфликтующих сторон - спасеним от военного фиаско.
Seryi wrote:Igor B. wrote:
Ну вот вам и ответ на Ваш вопрос почему Ваши взгляды являются антироссийскими.
А я рассказал почем это не так.
Seryi wrote:Igor B. wrote: Европа ... мешает возвращению Косова в состав Сербии. Что Вы думаете по этому поводу ?
Я не согласен с политикой ЕС по этому поводу.
Igor B. wrote: Ну скажем тогда Вы занимаете антироссийскую позицию.![]()
Но ведь тоже самое можно сказать о тех кто критикует Молдавию.
Igor B. wrote: Как на счет Косово ? Может быть вопрос идет о предотваращении кровопролития ?
Вы то сами как думаете - сдадутся абхазы и осетины без боя ?
Igor B. wrote: Прекрасно. Теперь Вам остается выступать тут постоянно с критикой политики Молдавии и Вы будете зачислены в мной в молдованофобы.
Igor B. wrote: Кстати, а Россия разве выступает против существования Грузии ? Помоему российской стороной постоянно говорилось о поддержке грузинского суверенитета.