Кто из Молдавии в Калифорнии живет?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Olea
Уже с Приветом

Post by Olea »

Zi, Так енто комплимент :lol: ..А Марианне передайте привет из Молдавии :hat:
Olea
Уже с Приветом

Post by Olea »

Janka&Vovan, приезжайте-приезжайте.. :lol: В августе значит, а мы в июне или июле на 3 недельки в Молдову собираемся :D ..Вот :great:
AnnaS
Уже с Приветом

Post by AnnaS »

А я тоже из Молдовы, из Кишинева.
Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60.
В америке ( оклахома) 5 лет уже. Работаю в больнице медсестрой. :hat:
Janka&Vovan
Новичок

Post by Janka&Vovan »

Olea wrote:Жаннка&Вован, приезжайте-приезжайте.. :лол: В августе значит, а мы в июне или июле на 3 недельки в Молдову собираемся :Д ..Вот :греат:

:fr: Значит с нас вино, а с вас конфетки "Букурия" :wink:
Last edited by Janka&Vovan on 05 Feb 2006 10:54, edited 1 time in total.
Janka&Vovan
Новичок

Post by Janka&Vovan »

AnnaS wrote:А я тоже из Молдовы, из Кишинева.
Родилась и выросла там, жила на ботанике, рядом с воротами города. Закончила среднюю русскую школу 60.

Вот здорово! А Вовка, в 29 учился на Ботанике, а затем в 3, ее позже в лицей Дмитрия Кантемира переименовали. Она как раз рядом с 60 находится. Одну землю вы топтали! :great:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

У меня офис в том районе находится, наверху, около поликлиники. А где именно в Оклахоме Вы? Не в районе Талсы случайно?
AnnaS
Уже с Приветом

Post by AnnaS »

Seryi wrote:

У меня офис в том районе находится, наверху, около поликлиники. А где именно в Оклахоме Вы? Не в районе Талсы случайно?

Ух ты, а чем вы занимаетесь, если не секрет?
:P Я в оклахоме сити.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Так Вы это в Молдавию собираетесь возвращаться после получения ГК? А мы все думали, что в Москву. Если в MD, то совсем не понятно зачем.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
AnnaS
Уже с Приветом

Post by AnnaS »

Scrooge McDuck wrote:

Так Вы это в Молдавию собираетесь возвращаться после получения ГК? А мы все думали, что в Москву. Если в MD, то совсем не понятно зачем.

Почему вы так думали? Я ничего о Москве не говорила.
И чем Москва лучше Молдовы? :pain1:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

AnnaS wrote:
Scrooge McDuck wrote:

Ну кроме - это наша родина сынок, всем.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Scrooge McDuck wrote:Ну кроме - это наша родина сынок, всем.

Гмм, ужаснее города для жизни чем Москва сыскать трудно... Нет, в Москву я поеду только если совсем плохо станет. Уж лучше в США, в маленький городок в Мидвесте.
Last edited by Seryi on 06 Feb 2006 10:42, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Scrooge McDuck wrote:Так Вы это в Молдавию собираетесь возвращаться после получения ГК? А мы все думали, что в Москву. Если в MD, то совсем не понятно зачем.

Я уже вернулся. Живу в Кишиневе.
.MD это домен Молдавии.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AnnaS wrote:Ух ты, а чем вы занимаетесь, если не секрет?
:P Я в оклахоме сити.

Программирование, малый бизнес. Про Талсу спрашивал, потому что в конце месяца буду там рядом на неделю.
Удачи Вам в ОКС.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Seryi wrote:Я уже вернулся. Живу в Кишиневе.
.MD это домен Молдавии.

Ну понятно что не Мэлиланд :). Я кстати не помню чти бы Вас тут кто-то оставлял, Вы помнится на В1/В2 визе тут были, так что в вопросе вернулся / остался, не понятно кто Вас тут оставлял.
По поводу "в Москве", Вы как не гражданин России, очевидно не в родной для Вас стране испытывали бы те или иные проблемы, так что не смотря на то что Ваши родственики живут в Москве, это тоже почти мимо.
Готов вполне поверить, что дешевые програмеры в Молдавии (в Москве они стоят около 1500) позволяют Вам вести бизнес, но не думаю что Ваш пример будет применим к медсестре.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Scrooge McDuck wrote:Ну понятно что не Мэлиланд :). Я кстати не помню чти бы Вас тут кто-то оставлял, Вы помнится на В1/В2 визе тут были, так что в вопросе вернулся / остался, не понятно кто Вас тут оставлял.

Мне предлагали делать H1B - я отказался и убедил работодателя лучше помочь мне с открытием офиса.

Scrooge McDuck wrote:По поводу "в Москве", Вы как не гражданин России, очевидно не в родной для Вас стране испытывали бы те или иные проблемы, так что не смотря на то что Ваши родственики живут в Москве, это тоже почти мимо.

Я гражданин России. Никаких трудностей кроме объективных в Москве не испытываю. Объективные трудности - толпы людей, транспортная проблема, плохой воздух, дороговизна.
Лично мой уровень жизни и удовлетворенность жизнью от переезда в Москву сильно бы понизился.
Вот в Киев перехать я бы не отказался, город намного приятнее.

Scrooge McDuck wrote:Готов вполне поверить, что дешевые програмеры в Молдавии (в Москве они стоят около 1500) позволяют Вам вести бизнес, но не думаю что Ваш пример будет применим к медсестре.

Каждый сам за себя решает.
AnnaS
Уже с Приветом

Post by AnnaS »

Scrooge McDuck wrote:
AnnaS wrote:
Scrooge McDuck wrote:

Ну кроме - это наша родина сынок, всем.

А пример можно ( хотя бы один) чем лучше-то? 8O

Return to “Ищу друзей”