Кирпич wrote:SergeyM800 wrote:Получается, что если я не смогу уделять силовым тренировкам 2-3 раза в неделю, то не чего и браться. Для здоровья и бега хватит...
Yep.
Yep
makuxa wrote:...В случае с тренажёрами, ....вы хотите качаться много и сделать себе большие мышцы? или просто привести ваши мышцы в порядок? Во втором случае сделайте упор на тренажёры, по крайней мере вероятность травмы будет меньше..berboris wrote:Убедили, по хорошему мне нужно нанять персонального тренера не месяц, а лучше на 2.
И под его присмотром заниматься с штангой...
Не думаю что пойду на это
А с тренажерами что, совсем дохлый номер?
Убиваете весь Ентузиазм..
Айва wrote:Мой муж бодибилдингом лет 20 уже занимается, весь дом уставлен трофеями с соревнований, и тренажёрами он не пренебрегает. Не дуракавалятельскими, конечно, типа для внутренней поверхности бедра, но Гакк- присед, жим ногами,голень, кабельные тяги, для спины- всё на машинах. В таком же объёме и свободные веса, предпочтение чему-то одному не делается
Айва wrote:makuxa wrote:...В случае с тренажёрами, ....вы хотите качаться много и сделать себе большие мышцы? или просто привести ваши мышцы в порядок? Во втором случае сделайте упор на тренажёры, по крайней мере вероятность травмы будет меньше..berboris wrote:Убедили, по хорошему мне нужно нанять персонального тренера не месяц, а лучше на 2.
И под его присмотром заниматься с штангой...
Не думаю что пойду на это
А с тренажерами что, совсем дохлый номер?
Убиваете весь Ентузиазм..
Мой муж бодибилдингом лет 20 уже занимается, весь дом уставлен трофеями с соревнований, и тренажёрами он не пренебрегает. Не дуракавалятельскими, конечно, типа для внутренней поверхности бедра, но Гакк- присед, жим ногами,голень, кабельные тяги, для спины- всё на машинах. В таком же объёме и свободные веса, предпочтение чему-то одному не делается
Бродяга wrote:Милая Айва, со свободными весами многие вещи не сделаешь, мы говорим немного о другом. Когда человек качает бицепсы в Смитх мачине или вместо приседа делает только жим ногами. Тренажеры дополнение к свободным весам.
Айва wrote:Бродяга wrote:Милая Айва, со свободными весами многие вещи не сделаешь, мы говорим немного о другом. Когда человек качает бицепсы в Смитх мачине или вместо приседа делает только жим ногами. Тренажеры дополнение к свободным весам.
Я ответила на прозвучавшее здесь мнение, что тренажёры- вообще бесполезная чепуха,только калечащая суставы, и мышцы можно и нужно накачать только с помощью св. весов.
Айва wrote:Бродяга wrote:Милая Айва, со свободными весами многие вещи не сделаешь, мы говорим немного о другом. Когда человек качает бицепсы в Смитх мачине или вместо приседа делает только жим ногами. Тренажеры дополнение к свободным весам.
Я ответила на прозвучавшее здесь мнение, что тренажёры- вообще бесполезная чепуха,только калечащая суставы, и мышцы можно и нужно накачать только с помощью св. весов.
Кирпич wrote:Айва wrote:Бродяга wrote:Милая Айва, со свободными весами многие вещи не сделаешь, мы говорим немного о другом. Когда человек качает бицепсы в Смитх мачине или вместо приседа делает только жим ногами. Тренажеры дополнение к свободным весам.
Таки да мышцы можно накачать только с помощью св. весов.
В принципе новичку можно обойтись минимумом снаряжения.
Штанга, силовая рама, гантели, скамейка.
Бродяга wrote:SYA, попробуй, потом расскажешь. Масса мышечная уйти не может если ты не будешь как спринтер бегать и перетренировываться с железом. Лучшее средство для измерения это твой ремень:)
Кирпич wrote:Айва wrote::nono#: Я ответила на прозвучавшее здесь мнение, что тренажёры- вообще бесполезная чепуха,только калечащая суставы, и мышцы можно и нужно накачать только с помощью св. весов.
Не было тут однако такого мнения!
Это Вам показалось.
Кирпич wrote:berboris wrote:А почему тренажеры отставить?
Пользы практически никакой. Это раз. Во вторых большинство тренажеров опасны для суставов, это два.
Кирпич wrote:Народу не интересно накачать мышцы, народу интересно сам процесс "ходить в жим". Кстати на тренажерах у нас в основном дамы занимаются. Мущины в основном со свободными весами орудуют.berboris wrote:Вопрос конечно риторический, но на когож расчитаны все эти тренажеры в спортклубах?И почему на них так много народу?
Айва wrote:Кирпич wrote:Айва wrote::nono#: Я ответила на прозвучавшее здесь мнение, что тренажёры- вообще бесполезная чепуха,только калечащая суставы, и мышцы можно и нужно накачать только с помощью св. весов.
Это Вам показалось.
Пользы практически никакой. Это раз. Во вторых большинство тренажеров опасны для суставов, это два.Кирпич wrote:Народу не интересно накачать мышцы, народу интересно сам процесс "ходить в жим". Кстати на тренажерах у нас в основном дамы занимаются. Мущины в основном со свободными весами орудуют.berboris wrote:Вопрос конечно риторический, но на когож расчитаны все эти тренажеры в спортклубах?И почему на них так много народу?
Кирпич wrote:Что бы вытрусить из них деньги. Реально нужно 4 тренажера.
SergeyM800 wrote:Этот топик энтузазизм у меня как то остудил, но в тоже время зарадил огонек надежды.
Вчера в новой конторе заглянул в их GYM , много страшных тренажеров похожих на роботов из мультиков Штангу с первого раза не заметил. Следовательно, когда там у меня все окончательно утрясется, я смогу все это пользовать в обеденное время. А пока придется почитать немного.
Спасибо, приятно иметь дело с толковыми ребятами, как в этом топике
Айва wrote:Кирпич wrote:Айва wrote::nono#: Я ответила на прозвучавшее здесь мнение, что тренажёры- вообще бесполезная чепуха,только калечащая суставы, и мышцы можно и нужно накачать только с помощью св. весов.
Это Вам показалось.
Пользы практически никакой. Это раз. Во вторых большинство тренажеров опасны для суставов, это два.Кирпич wrote:Народу не интересно накачать мышцы, народу интересно сам процесс "ходить в жим". Кстати на тренажерах у нас в основном дамы занимаются. Мущины в основном со свободными весами орудуют.berboris wrote:Вопрос конечно риторический, но на когож расчитаны все эти тренажеры в спортклубах?И почему на них так много народу?