вроде как сезон дождей закончился можно было бы собраться опять у пруда под дубом вековым
По 101 до Agoura съезд на Kanan road ( Doubletree Rd. свернуть на Holly Tree dr. там заезд ) с прудом с лебедями и прочими утками и водяными черепахами.
Предположительно можно обозначить две субботы 11 и 19 февраля.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
# SPIRITUS # wrote:Сергунка, а вы детей планируете брать? (По сколько им было?)
Да, я привезу своих троих детей - 6 лет - мальчик, 4 года - девочка, 2 месяца - мальчик.
Дети в прошлый раз под присмотром взрослых из беседки, которая над прудом, провели замечательно время кормя уток, черепах и прочую живность. В этот раз я планирую взять спининг так что они еще будут и рыбу ловить правда там ее нет еще не запустили
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Вот так выглядит место под дубом рядом с беседкой над прудом. В беседке есть электричество, я привезу электрочайник. Если у кого есть самовар - везите Кто кофеман может и кофеварку привезти
вроде как сезон дождей закончился можно было бы собраться опять у пруда под дубом вековым
По 101 до Agoura съезд на Kanan road ( Doubletree Rd. свернуть на Holly Tree dr. там заезд ) с прудом с лебедями и прочими утками и водяными черепахами.
Предположительно можно обозначить две субботы 11 и 19 февраля.