Кирпич wrote:Самое главное забыто. Кушайте стероиды пачками.
Ну это ты загнул. У Вейдера очень много здравых мыслей. Конечно становая 3 раза в неделю это перебор, но для начала занятий его вводная система супер.
Бродяга wrote:Кирпич wrote:Самое главное забыто. Кушайте стероиды пачками.
Ну это ты загнул. У Вейдера очень много здравых мыслей. Конечно становая 3 раза в неделю это перебор, но для начала занятий его вводная система супер.
Чтобы увеличить мышечные объемы, не только поднимайте отягощвния все большего и большего ввса, но и увеличивайте количество подходов, которые вы выполняете, и число тренировочных занятий. Чтобы увеличить локальную мышечную выносливость, в прогрессирующей манере сокращайте время отдыха между подходами, либо увеличивайте число повторений или подходов. Все это прогрессивно увеличивает нагрузку.
Кирпич wrote:SergeyM800 wrote:Кирпич wrote:...скорее всего привидут обыкновенного любителя к перетренированоотси и травме.
Именно это меня и пугает, к тому же мне уже не 30...
Мое строгое имхо.
По часу три раза в неделю.
Бродяга wrote: Разумно. Можно 40 минут на железо, потом 30-40 минут на кардио. Больше 3х раз смысла нет.
SergeyM800 wrote:Бродяга wrote: Разумно. Можно 40 минут на железо, потом 30-40 минут на кардио. Больше 3х раз смысла нет.
Если я буду 1-2 раза в неделю бегать по 3 мили (ну нравится мне) и дополнять это 2-1 разом на железо по 40 мин, будет ли толк для рельефа (не крутого, но чтобы просматривался
)
SergeyM800 wrote:Бродяга wrote: Разумно. Можно 40 минут на железо, потом 30-40 минут на кардио. Больше 3х раз смысла нет.
Если я буду 1-2 раза в неделю бегать по 3 мили (ну нравится мне) и дополнять это 2-1 разом на железо по 40 мин, будет ли толк для рельефа (не крутого, но чтобы просматривался
)