A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:Я верю в то что среди посольских/консульских работников во всех странах очень много "разведчиков", подписывающих документы ( по культурнои части, научнои. студенческои и т.д. ) и совершценно не обязательно они делают ето с целью "получения" информации. Просто они "совмещают" сразу несколько работ.. :mrgreen:

Получение информации это не то как я представляю использование НПО в целях разведки. Лоббисты, вот IMHO наиболее вероятная роль для них. А уж непотребовать таких услуг от НПО это уж надо быть совсем отмороженным альтруистом :wink:
Вспомнить хотя бы историю с Ходорковским. Тогда, наверное, все НПО стали лепить из него демократа. Вам не смешно ? Ходорковский - демократ. Мне было смешно. Тогда почему то никто из нпошников не вспоминал в принципе, каким образом этот комсольский лидер стал владельцем ЮКОСа. Что то мне подсказывает что я знаю теперь почему именно. :hat:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Scrooge McDuck wrote:То что перечисленные сотрудники занимались деятельностью несовместимой со званием дипломата? Сомнений нету. Как вагон наших занимается тем же самым в Лондоне.
В том, что вся эта исторуя имела место в форме как об ьетом рассказывает ФСБ? Туфта.

Опять ничего не понял. У Вас нету сомнений что эти сотрудники - шпионы, но тем не менее все что рассказала ФСБ это туфта. Тогда на каком основании Вы сделали вывод что они шпионы ? Вы ясновидящий ? Что конкретно туфта ? Камня не было ? Вы так битесь сказать да | нет, что меня это наводит на определенный размышления.

Scrooge McDuck wrote:А вот почему я считаю что это туфта, я уже писал.

Ага, и повторять не желаете чтобы не никто не смог поймать на нестыковках в логике. А так - ищите в постингах, может найдете чего, а я при этом утверждаю что все туфта. :wink: :lol:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Я до сего случая не верил что ФСБ может сливать народу такую туфту. Под фактом доказательств (сам себе доказывал) пришлось поверить. А тут и ВВ это подтвердил.

Я пока еще не верю, что придумання ФСБ туфта не имела вообще никакой основы. Препологаю, что подобные сотрудники действительно куда-то регулярно ездят, с кем-то встречаются, чего-то проверяют и вообще ведут себя как их коллеги из Росссийского Посольства в Лондоне.

Детали уже один раз написаны. Sorry, но повторять не буду.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Scrooge McDuck wrote:Я до сего случая не верил что ФСБ может сливать народу такую туфту. Под фактом доказательств (сам себе доказывал) пришлось поверить. А тут и ВВ это подтвердил.

Я пока еще не верю, что придумання ФСБ туфта не имела вообще никакой основы. Препологаю, что подобные сотрудники действительно куда-то регулярно ездят, с кем-то встречаются, чего-то проверяют и вообще ведут себя как их коллеги из Росссийского Посольства в Лондоне.

Детали уже один раз написаны. Sorry, но повторять не буду.

Ну вот теперь все понятно. :lol:
Вы так много раз написал "детали повторять не буду" что могли бы вместо этого уже снова озвучить свою версию.
А от Вас же только и слышно - "туфта, туфта, все туфта, детали повторять не буду".

Слив засчитан :hat:
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Специально для борцов с НПО

Общественные организации ответили депутатам, которые обвинили их в сотрудничестве с иностранными разведками. Согласно информации, имеющейся у «Газеты.Ru», связь с «подозрительными» фондами поддерживают Сергей Миронов, сенатор Михаил Маргелов и главный думский борец с коррупцией Михаил Гришанков.

Сегодня российские неправительственные организации, пострадавшие в шпионском скандале, раскрученном с помощью телевидения и Госдумы, перешли в контратаку. Они упрекнули депутатов-единороссов в том, в чем еще неделю назад их обвиняли сами народные избранники, а именно: в получении западных денег, которое парламентарии вслед за ФСБ чуть ли не приравняли к измене родине. Как заявила «Газете.Ru» координатор программ поддержки независимых СМИ фонда «Евразия», который обвинялся в получении денег от британского посольства, Мария Эйсмонт, в западных организациях числится значительная группа российских политиков.
Так, по информации «Газеты.Ru» спикер Совета федерации является сопредседателем совета директоров НПО «Трансатлантические партнеры против СПИДа», а членами совета директоров этой организации – глава комитета по международным делам СФ Михаил Маргелов и глава думской комиссии по борьбе с коррупцией Михаил Гришанков.

Тот же Гришанков входит наряду с еще одним депутатом от «Единой России» Светланой Смирновой в другую неправительственную организацию – «Парламентарии за глобальное действие». Все перечисленные политики активно участвовали в атаке на НПО, начавшейся на прошлой неделе. «Само по себе их западное финансирование – такая же нормальная вещь, как и наше. Но, по логике депутатов, они сами же и являются шпионами», – пояснила Эйсмонт.

Как выяснила «Газета.Ru», российские депутаты и сенаторы действительно входят в международные структуры, к которыми сами они вроде бы должны относиться с большим подозрением. Это подтверждают официальные сайты данных организаций.
Там открыто перечислены и спонсоры. Например, у «Трансатлантических партнеров против СПИДа» среди таковых оказались фонд USAID и институт «Открытое общество» Джорджа Сороса. USAID участвовал в финансировании оппозиционеров сразу в нескольких странах, где потом менялись режимы, в том числе на Украине.

В качестве основной задачи USAID обозначает работу «в партнерстве с российскими гражданами по построению ориентированной на рынок социально-ответственной демократии». Среди спонсоров «Парламентариев за глобальное действие», упоминавшегося в шпионском скандале, значатся Ирландия, конкретно департамент иностранных дел страны, а также Евросоюз, Еврокомиссия, правительства ряда европейских стран и также фигурировавший в шпионском контексте Фонд Форда.

Интересно, что сам депутат Гришанков в программе «К барьеру» на НТВ 26 января заявил про Сороса, что тот занимался в России вредной деятельностью, пытаясь переписать российские учебники по истории, чтобы «вбивать в головы российских детей американские ценности». Интересно, что выступавший в передаче на стороне Гришанкова депутат Госдумы Павел Воронин тоже успел побывать в организации, существующей, в частности, на деньги фонда USAID. По словам Эйсмонт, он закончил Российскую школу политических исследований, в спонсорах у которой значится как раз USAID. Это явно не вяжется с мнением спикера Совета федерации, который ранее заявлял, что «нужно ограничить финансирование политической деятельности из-за рубежа».

Получить объяснения у Миронова и Маргелова «Газете.Ru» не удалось. Маргелов отказался комментировать ситуацию «по причине большой занятости».
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

2024 wrote:Специально для борцов с НПО

Специально для тех кто в танке :wink:

Если Вы украли кошелек и громче всех об этом кричит тот кто украл два кошелька, это не вовсе не означает что Вы агнец божий :hat:
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Igor B. wrote:
2024 wrote:Специально для борцов с НПО

Специально для тех кто в танке :wink:

Если Вы украли кошелек и громче всех об этом кричит тот кто украл два кошелька, это не вовсе не означает что Вы агнец божий :hat:

Готично!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ну ладно, то что 'политику' ни программисты ни математики не читают - понятно. Иначи бы здесь не было бы сказано столько благоглупостей про возможности славной ФСБ.
Ну а вообще люди с хоть каким -нибудь логическим мышление присутствуют?

Какая у нас есть инфа кроме пафоса?

1. Камня, я так понимаю, нет? Или я что-то упускаю?

2. Человек на пленки идентифицирован хоть каким-то образом с работником британского посольства? Любители ФСБ, пожалуйста поясните конкретно, без эмоций, откуда именно следует, что человек на пленке работает в посольстве. Довод, что ТАК сказало ФСБ, за слив засчитан не будет.

Ну, еще какие аргументы про "Шпионаж" ? Ждем-с...
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

varenuha wrote:Ну ладно, то что 'политику' ни программисты ни математики не читают - понятно.

Да нет читают. Я правда должен сказать что благодаря ФСБ обновил свои знания по криптографии немного. В смысле убедился в том, что то что я знал, я знал правельно. Так что есть пока еще польза и от ФСБ.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ну может быть хоть у Варенухи удастся ответы получить...
varenuha wrote:Какая у нас есть инфа кроме пафоса?

1. Камня, я так понимаю, нет? Или я что-то упускаю?

А тот что показали ... Подделка ФСБ ?
А тот что унесли в посольство... Просто булыжник ? Сотрудник посольства фитнесом занимался ? Культурист ?

varenuha wrote:2. Человек на пленки идентифицирован хоть каким-то образом с работником британского посольства?

Тогда встречный вопрос - а что Вы сочтете за идентификацию. А то знаете ли ФСБ могло двойника подсунуть... Пластическая хирургия сейчас, знаете ли, чудеса творить может.
А если вдруг сняли как "культурист" камень в посольство оттарабанил ? Ах, ну да, на пленке просто похожий особняк. Да ? :food:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

varenuha wrote:Ну ладно, то что 'политику' ни программисты ни математики не читают - понятно. Иначи бы здесь не было бы сказано столько благоглупостей про возможности славной ФСБ.
Ну а вообще люди с хоть каким-нибудь логическим мышление присутствуют?...
Браво! 5+! Пора ходатайствовать о введении на Привете звания "Почетный дискредитатор". Серьезно, иной раз прочтешь здесь выступление сторонника какой-нибудь точки зрения и подумаешь что лучше б автор промолчал. Правда, без них "Политика" зачахла бы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ion Tichy wrote:
varenuha wrote:Ну ладно, то что 'политику' ни программисты ни математики не читают - понятно. Иначи бы здесь не было бы сказано столько благоглупостей про возможности славной ФСБ.
Ну а вообще люди с хоть каким-нибудь логическим мышление присутствуют?...
Браво! 5+! Пора ходатайствовать о введении на Привете звания "Почетный дискредитатор". Серьезно, иной раз прочтешь здесь выступление сторонника какой-нибудь точки зрения и подумаешь что лучше б автор промолчал. Правда, без них "Политика" зачахла бы.

Подождите, еще не вечер. Возможно Варенуха нам все по полочкам разложит.
Расскажет какие конкретно глупости тут наговорили. :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Igor B. wrote:

Ну? показали камень и сказали что его УНЕСЛИ 'шпионы'. Что дальше-то?
Так, значит камня у ФСБ нет.

Igor B. wrote:

Тогда встречный вопрос - а что Вы сочтете за идентификацию. А то знаете ли ФСБ могло двойника подсунуть...

Что значит двойник? Еще раз - на показанных пленках видно, что человек на пленке работает в посольстве? Лицо - одно и тоже?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

varenuha wrote:
Igor B. wrote:

Ну? показали камень и сказали что его УНЕСЛИ 'шпионы'. Что дальше-то?
Так, значит камня у ФСБ нет.

Я спрашиваю про тот что по телевизору показывали. В разобранном виде. Этот откуда ? Подделка ?
А про первый не сказали что унесли, а показали как унесли.
Кстати, Вы не ответили - зачем камень то уносили ?

varenuha wrote:
Igor B. wrote:
Тогда встречный вопрос - а что Вы сочтете за идентификацию. А то знаете ли ФСБ могло двойника подсунуть...

Что значит двойник? Еще раз - на показанных пленках видно, что человек на пленке работает в посольстве? Лицо - одно и тоже?

А что Вы подразумеваете под "видно, что человек на пленке работает в посольстве" ? В смысле похож на сотрудника посольства Доу ? Или у него бэндж должен быть ?
Пока что бритишы не выступали с опровержением того что на пленке их человек.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Igor B. wrote:Пока что бритишы не выступали с опровержением того что на пленке их человек.
А какие к ним претензии?

Return to “Политика”