nessy wrote:-> serg_kr
и конечно спасибо за месяцы (а у кого и годы) ожидания решения по GCG никто тебе serg_kr не скажет... и я один из таких...
это в самой мягкой форме все что я могу сказать...
Ну так и думал, что полетят камни в мой огород. Так вот, объясняю популярно (с).
1. Никто
не заставлял Глобал нарушать закон. Они делали, делают и будут делать немалые бабки на таких, как мы с Вами. Кто им мешал нормально оплачивать бенч как это положено, еще раз повторяю,
по закону
2. Не буду говорить за остальных, не владею информацией. Но что касается лично меня, то я когда уходил от них, совершенно не собирался выбивать с них какие-то деньги. Это они тут же прислали мне бумажку, что я должен им кучу денег согласно долбаному PLT agreement. На мои
три письма с предложением разойтись похорошему, они не ответили мне
ни разу. Я ведь не просто так это все предлагал, я им приводил конкретные выдержки из закона, который они нарушали. Я их честно предупреждал, что если я подам жалобу в ДОЛ, то мало им не покажется. Они все мои предложения просто игнорировали, даже более того на последнее письмо с предупреждением о ДОЛе ответили как я уже писал выше.
Так что попрошу
Не надо некоторым товарищам ( я имею ввиду не Вас, а Винсента и Ко) быть такими жадными и считать других за быдло. Я, лично, человек мирный, но если мне наступят на мозоль, могу и сдачи дать.