A почему историю с камнем никто не оБсуждает?

Мнения, новости, комментарии

По вашему ФСБ

Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Поймалa настояших шпиенов
59
23%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Сфабриковалa все с целью компроментации неправительственныx обшественных организаций
52
20%
Затрудняюсь ответить
19
7%
Затрудняюсь ответить
19
7%

Total votes: 260

Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Yvsobol wrote:Суд говоришь? Щас. Почитай "Патриотик Акт". никаких судов. - Досвиданья.
И в етом я с американскими спецслужбами (Слава Богу много с ними работал) - согласен. Они не размениваются на либерстакую пургу, они просто запрещают или сажают, или убивают.

Юра, один только вопрос, а они эти Американские спец.службы бизнесы крышуют? Нет? Вот когда наши перестанут крышевать, то нет проблем, будет и патриот акт. А пока основная задача набивать себе карманы баблом, народ к ним так и будет относьтся.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Scrooge McDuck wrote:
Yvsobol wrote:Суд говоришь? Щас. Почитай "Патриотик Акт". никаких судов. - Досвиданья.
И в етом я с американскими спецслужбами (Слава Богу много с ними работал) - согласен. Они не размениваются на либерстакую пургу, они просто запрещают или сажают, или убивают.

Юра, один только вопрос, а они эти Американские спец.службы бизнесы крышуют? Нет? Вот когда наши перестанут крышевать, то нет проблем, будет и патриот акт. А пока основная задача набивать себе карманы баблом, народ к ним так и будет относьтся.

Ты бы свое мнение к мнение народа не присодинял бы!! Чисто совет. :umnik1:
Крышуют и тут бизнес. Как без етого.
Дело то не в етом.
Дело не в крышевании, а в откровенном вранье, которое льется со всех сторон в сторону России. И здесь тоже.
Не ты, ни я, никогда не узнаем правды по многим вопросам, поетому делать далекие выводы по етим вопросам - не стоит. Мы дилетанты.
И если ФСБ сказало, что "миллион баксов", значит так и нужно было сказать. Кто то, кому ето было нужно - тот схавал. Если Береза и его клоyны скзали, что "взрывы в Москве организовали ФСБ", то кто то ето схавал..не более, не менее.
Ничего в етом мире не делается просто так!!! А мы тут можем сидеть и хоть веками спорить. Ничего не зная.
Се ля ви!!!
(пойду я лучше к бабам, тем более, что завтра в баю - класс!!! :umnik1: :beer: )
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Т.е. он не идиот что использовал старые фокусы, хотя бы по той простой причине, что то что Вы называете "old-fashioned methods", они "old" из 2006. А в 1979 тире 1996 они были совсем даже и не "old".

Нет, они old в момент использования.

Аргументы, что они OLD в момент использования (1979 - 1996) в студию. И без ссылок на газеты, где это кто-то сказал. Любая техническая литература, в том числе история техники пойдет. Пока это голословно и слишком уж прямолинейно (в смысле что без IMHO)

MaxSt wrote:
Scrooge McDuck wrote:Более интересно, почему подобные вещи не стали использоваться после появления всех этих новинок, т.е. ориентировочно с 1996.

Потому что вы фанат новых технологий, и все нефанаты для вас - идиоты.

Ну ну может для кого и голубиная почта очень надежно. Пока есть утверждение сделанное ФСБ, что типа вокруг этого места кто-то ходил, за дипломатами следили, потом русского агента типа и повязали. Подвижный источник связи, сообсчения из которого очевидно тонут в осбчем потоке данных лишен этих недостатков.

MaxSt wrote:Вот скажите, вы понимаете почему на многомиллионный аппарат, который летит к Марсу, поставили процессор PowerPC 133MHz, а не наипоследнее разогнанное двухядерное детище AMD?

А зачем в данном конкретном месте больше? И главное, как починить если сломается НА СПУТНИКЕ?
А с телефоном /PDA / сервером-помойкой все просто. Выкинул этот купил другой. Оборудование же самое простое массового производства / ничего кастом майд нету. Максимум один сеанс связи пропал.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

А кроме шуток, прокуратура отработа технологию посадки по налоговым делам. Через НПО, по сообщениям с Лубянки, проходят деньги сопоставимые с деньгами Ходорковского ..А прищучить очкастого диссидента-бухгалтера на неправильном оформлении приходников на три порядка проще чем раскрутить бухгалтерию Ходорковского.
И что имеем в итоге? - Камень на шее. :wink:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Yvsobol wrote:
АНГЛИЙСКАЯ РАЗВЕДКА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА НПО, ПО СЛОВАМ ФСБ ПЛАТИЛО ПОСОЛЬСТВО, А ПЛАТЕЖКИ ПОДПИСЫВАЛ МАРК ДОУ, КОТОРЫЙ ВЕРОЯТНО МОЖЕТ БЫТЬ ШПИОНОМ!

ТО, ЧТО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПЕРЕЧИСЛЯЛА ДЕНЬГИ НАПРИМЕР В ФОНД ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ В БЕСЛАНЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТОТ ФОНД ЗАНИМАЕТСЯ АНТИРОССИЙСКИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!

Английская разведка и Посольство - одна организация, т.е. Правительство Великобритании.
Здесь не важно.
Выше, я приводил ссылку на некие английские организации. Они тоже НПО. Они замешаны и сами ето знают. ФСБ не надо ето доказывать, пусть организация докажет свою непричастность.
Ссылаться на некий ьфонд пострадавшим детям в Беслане" круто, многие..наверное пверят, еще и слезу пустят. Как же, детям не дают помогать. Старый прием. Не пройдет.
Вобще, для тех кто в танке, повторю - проблема НПО не в шпионстве (ето предлог), а в их участие в финансирование террористических организаций на Российском Северном Кавказе. И ето известно и доказано. Однако, некие либерасты все пятются доказать, что они невиновны и ничего не знали!

Некие английские организации, которые тоже НПО. Ну ладно.

Но причем здесь российские НПО, та же Хельсинкская Группа, например?
Она финансирует террористов? Или Комитет солдатских матерей финансирует террористов? Вы просветите, пожалуйста, может это вам по ОРТ рассказывают?

А некий фонд поможи жертва Беслана - это российское НПО - Charities Aid Foundation Russia.
Они так вообще как в 1993 году появились, так и начали искать боевиков, которых бы профинансировать можно было. Почти два года ждали, сердешные. И доказать то они свою невиновность не смогут, а ФСБ и не будет. :mrgreen:

Интересная картина получается.
Сам Путин со своими силовиками ничего конкретного НПО предъявить не может, а тут пришел Yvsobol и все разрулил так красиво, ссылочками снабдил.
Хотя, понятно, Путин то небось не так плотно с америаканскими спецслужбами общается, откуда ему ж все это знать.
2024

Post by 2024 »

Александер wrote:А кроме шуток, прокуратура отработа технологию посадки по налоговым делам. Через НПО, по сообщениям с Лубянки, проходят деньги сопоставимые с деньгами Ходорковского ..А прищучить очкастого диссидента-бухгалтера на неправильном оформлении приходников на три порядка проще чем раскрутить бухгалтерию Ходорковского.
И что имеем в итоге? - Камень на шее. :wink:

Ну если кроме шуток, то сопоставив антироссийскую деятельность МБХ и НПО, вы поймете, что это и есть украденные Юкосом деньги. А по басманному правосудию за одни и те же украденные деньги дважды не сажают. Ибо не гуманно! :mrgreen:

"очкастый диссидент-бухгалтер" - это пять!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

2024,
Зато видимо у Вас информация из первых уст.
Напрямую так сказать. Я никого не разруливал. Я отвечал на вопрос. Все что я сказал есть в открытой печати. Кстати, и связь Хельсинской группы с финансированием террористов существует. И не только в моем воображение. Поищите..по вопросу. Найдете много.
А предьявит НПО что то сложно. Поскольку ети организации общественные и любая страна от них отнекивается. Финансовых документов нет. Все наличкой. Так что? Ваше право верить в "кровавого Путина", мое верить в "кровавые НПО". Оба правы. Доказать ни ВЫ, ни я ничего не сможем. Тем более на каком то форуме. Да и оно никому не нужно. Так..языком поворочить..от скукоты американской.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Т.е. прокуратура с Лубянкой легко посадила Ходорковского за хождение к президенту в свитере, попытку легально продать акции за рубеж, легальное финнансирование Яблока и Дем Выбора и недоплату налогов но не может посадить семидесятрехлетнюю женщину за финансирование боевиков в Чечне? :cry:
Да....., я был лучшего мнения о наших спецслужбах :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Александер wrote:Т.е. прокуратура с Лубянкой легко посадила Ходорковского за хождение к президенту в свитере, попытку легально продать акции за рубеж, легальное финнансирование Яблока и Дем Выбора и недоплату налогов но не может посадить семидесятрехлетнюю женщину за финансирование боевиков в Чечне? :cry:

Вы говорите глупости (извините). Вина Ходорковского доказана и Вы ето прекрасно знаете. А женщина - ноль без палочки! Она понятия может не иметь, что творится за ее спиной.
2024

Post by 2024 »

Yvsobol wrote:2024,
Зато видимо у Вас информация из первых уст.
Напрямую так сказать. Я никого не разруливал. Я отвечал на вопрос. Все что я сказал есть в открытой печати. Кстати, и связь Хельсинской группы с финансированием террористов существует. И не только в моем воображение. Поищите..по вопросу. Найдете много.
А предьявит НПО что то сложно. Поскольку ети организации общественные и любая страна от них отнекивается. Финансовых документов нет. Все наличкой. Так что? Ваше право верить в "кровавого Путина", мое верить в "кровавые НПО". Оба правы. Доказать ни ВЫ, ни я ничего не сможем. Тем более на каком то форуме. Да и оно никому не нужно. Так..языком поворочить..от скукоты американской.

Так, на всякий случай.

24 по 27 сентября 2004 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел репрезентативный опрос 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов России.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ТЕРРОРИСТЫ В ОСНОВНОМ ПОЛУЧАЮТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА — ИЛИ ИЗ ТЕХ МИЛЛИОНОВ, КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ "НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧЕЧНИ"?

Из-за рубежа - 31%
Из тех миллионов, которые выделяются на восстановление Чечни - 23%
Примерно в равной мере из обоих источников - 37%
Затруднились ответить - 9%

http://www.sovetpamfilova.ru/text/1546/?parent=
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Yvsobol wrote:
Александер wrote:Т.е. прокуратура с Лубянкой легко посадила Ходорковского за хождение к президенту в свитере, попытку легально продать акции за рубеж, легальное финнансирование Яблока и Дем Выбора и недоплату налогов но не может посадить семидесятрехлетнюю женщину за финансирование боевиков в Чечне? :cry:

Вы говорите глупости (извините). Вина Ходорковского доказана и Вы ето прекрасно знаете. А женщина - ноль без палочки! Она понятия может не иметь, что творится за ее спиной.
А я разве сказал, что его вина не доказана в Басманском суде? В рамках поставленной задачи суд справился на пять.
Сорри, про спину коментировать не могу... смех разбирает.
Last edited by Александер on 28 Jan 2006 05:51, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Найс. Центр Юрия Левады! Ето где? Ето хто?
Мне больше понравился социологический опрос от "Комеди Клаб" (не дословно, но примерно так):
Вопрос - Столица России, Москва?
Москва ето столица - не ответил никто!
Москва - ето целый день работы. Ответила група скинхедов из подмосковья.
Москва - ето целый день бега. Ответили студенты Университета дружбы народов.
(хороший и добрый ответ):
У меня там сестра официанткой работает! Ответил скромный студент из Киева.
Идиоты доллар поднали, бутылки в цене упали, акции падают, менты достали, Моисеева под суд, Жирика в президенты! ответил Вася с Белорусского вокзала. Возраст - 5 лет.
.............. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Александер wrote:
Yvsobol wrote:

А я разве сказал, что его вина не доказана в Басманском суде? В рамках поставленной задачи он справился на пять.
Сорри, про спину коментировать не могу... смех разбирает.

Меня тоже! :mrgreen:
2024

Post by 2024 »

Yvsobol wrote:Найс. Центр Юрия Левады! Ето где? Ето хто?

Аналитический Центр Юрия Левады – коллектив специалистов, образованный в 1988-1989 гг. и получивший название Всесоюзный центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) при Министерстве Труда СССР и ВЦСПС – первый в России Центр, проводящий массовые опросы по репрезентативным выборкам взрослого населения страны.

Коллектив ВЦИОМ, в 2003 году в полном составе перешедший в Аналитическую службу ВЦИОМ (ВЦИОМ-А) (в настоящий момент — Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) был создан в значительной мере за счет слияния нескольких научных коллективов, ранее работавших с Т.И.Заславской, Б.А.Грушиным, В.М.Рутгайзером, Ю.А.Левадой.

Руководитель Центра профессор, доктор философских наук Юрий Александрович Левада — автор многочисленных научных статей по теории и методологии социологии, по социологии религии, социальной антропологии, автор первого в СССР курса лекций по социологии (МГУ, 1967-69), книг: "Статьи по социологии"(1993), "Есть мнение"(1990), "Советский человек"(1993), "От мнений к пониманию" (2000). Книга "Советский человек" издана на русском, немецком и французском языках. Ю.А Левада возглавлял ВЦИОМ с февраля 1992 до сентября 2003 года.

После всех трансформаций, фактически не менявших статус сложившегося научного коллектива, 6 августа 2003 Министерство имущественных отношений РФ приняло решение о преобразовании ФГУП ВЦИОМ в ОАО «Всероссийский центр изучения общественного мнения», которое поставило деятельность Центра под контроль государственных структур и лиц, ранее не связанных с научной деятельностью ВЦИОМ.

В этих условиях все сотрудники ВЦИОМ в полном составе перешли на работу в Аналитическую службу ВЦИОМ (ВЦИОМ-А).

Начиная с марта 2004 года компания продолжает работу под новым названием — Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр).
2024

Post by 2024 »

Я тоже повеселился вдоволь, на сегодня хватит. Пойду.

Кому вот только вахту передать? Кто будем камень охранять и поддерживать обмен информацией?

:hat:

Return to “Политика”