Pompom wrote:<Kosh>, сильно впечатлилась, классА как там талия, на хрустит под весом всей той амуниции?
У меня сеичас проблема с диском, выходит что хрустит.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Pompom wrote:<Kosh>, сильно впечатлилась, классА как там талия, на хрустит под весом всей той амуниции?
Kosh wrote:Pompom wrote:<Kosh>, сильно впечатлилась, классА как там талия, на хрустит под весом всей той амуниции?
У меня сеичас проблема с диском, выходит что хрустит.Было бы лучше если бы у нас были Y straps , как поTдяжки. У LA county sheriffs есть, и у Вермахта были и советская форма 35 года их использовала , а мы нет.
Pompom wrote:То есть это профессиональное? А какие у вас duties в основном? Патрулирование в машине или больше на ногах?Kosh wrote:У меня сеичас проблема с диском, выходит что хрустит.
вчера я была абалдеть тоже. на паркинг лот возле шоппинг центра хрупкая копша вязала бугая, в два раза больше её самой. повязала, затолкала его в машину, всё чётко... после этого вызвала ешо одну машину, мужик и не трепыхался. меня на месте бугая тоже б в столбняк бросило от восхишения.SergeyM800 wrote:Абалдеть!!!
Pilar wrote:Kosh, и мой Вам респект!![]()
Спасибо всем за моральную поддержку в борьбе с криминальным элементом!
Честно говоря, после Вашего рассказа мне передумалось идти в полисмены, блин, а это ведь my dream job была...