Айсберг wrote:2024 wrote:
6. Даже если все это так и шпионы действительно финансируют деятельность НПО, то в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОТИВОПРАВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НПО???
Вы бы лучше задали этот же самый вопрос правительствам США или Франции. Почему в этих "образцово демократических" странах с разными системами власти - один и тот же подход ко всем НПО, финансируемым из-за рубежа.
Меня ужасно раздражает, когда всякие Кондолизы начианют требовать от других стран того, чего сами не исполняют... а потом дружный хор подпевал, абсолютно не разбирающихся в вопросе, продолжает тянуть эту похабную и нудную тягомотину.
Да, я вот пока не понимаю насколько лестно подпевать Кондолизе и я тоже абсолютно не разбираюсь в вопросе, и посему молю, расскажите, дядечка, ну расскажите, пожалуйста.
И откройте же мои глаза, поверните меня к свету, дайте мне волю преодолеть мои заблуждения, наставьте меня, святой отец, на путь истинный, ибо грешен был и неразумел доброго, а почитал блуд и newsru dot com. Покажите мне ОРТ по правильным углом, заклинаю вас!
Ну и приведите хоть один факт дявольского промысла со стороны НПО. Ну может у них нашли план захвата почты, телеграфа и интернета? Или они купили стингер, что бы по машине номер 1 замочить?
Или они подкоп под кремлем делают? Или они кошек мучают и газеты в почтовых ящиках поджигают? Или они в Чечне воюют, хотя там уже давно тишь и гладь и божья благодать. Ну или придумайте чего-нибудь, в конце концов, или признайтесь, что пишите чушь, и возместите хозяину сервера затраты на трафик. У вас небось есть такая статья в бюджете? Ну типа, пропаганда посредством электронных СМИ.