Kosh wrote:Через два дня позвонили , сказали приходить на полиграф. Страшный дяденька меня допрашивал и мучал пару часов. Хотелось в туалет. Позвонили, сказали все о’к. Приходи к психологу. Умный дяденька мучил 6 часов тестами и расспросами. Хотелось кушать. Он сказал – с головой нормально, характер уравновешанный. Сказали – иди на мед осмотр. Врач мерял давление и смотрел в уши. Хотелось чихать. Сказал- к службе гожусь. Позвонили, сказали приходи на итервью. Их было два: одно с шефом, другое с представителями разных отделов города. Мучали вопросами о том , где я вижу себя черз десять лет, в плане карьеры. Хотелось домой. Взяли на работу. Все восхищались, что я говорю по-русски, включая управление городом.
Police Officer
-
- Уже с Приветом
Re: Police Officer
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Новичок
Спасибо, народ, за хорошие отзывы.
Бойфренда не нужно, мужа хватает!. Для Фарго у нас слишком жарко. Муж, кстати Ит-шник.
Детективом может не стану, ибо спина стала плохая . "Академия" и моя академия были чем -то похожи. Кстати, сержант у наших детективов - Mahoney.
Полиграф. Заранее отвечаешь на вопросы в анкете: курила ли когда MJ, пью ли сильно, насилую ли, убила ли кого, и т.д. Екзаминатор читает, и потом выбирает 10-15 вопросов, которые нужны отделу. Одевает датчики, говорит не шевелится. Это напоминает электрический стул, и почему-то Silence of the Lambs. А что конкретно интересует?
Бойфренда не нужно, мужа хватает!. Для Фарго у нас слишком жарко. Муж, кстати Ит-шник.
Детективом может не стану, ибо спина стала плохая . "Академия" и моя академия были чем -то похожи. Кстати, сержант у наших детективов - Mahoney.
Полиграф. Заранее отвечаешь на вопросы в анкете: курила ли когда MJ, пью ли сильно, насилую ли, убила ли кого, и т.д. Екзаминатор читает, и потом выбирает 10-15 вопросов, которые нужны отделу. Одевает датчики, говорит не шевелится. Это напоминает электрический стул, и почему-то Silence of the Lambs. А что конкретно интересует?
Cylons are among us...
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не такой страшный как я думала. Мне больше INS напоминает. Я как раз вопросы и имела в виду.Kosh wrote:Полиграф. Заранее отвечаешь на вопросы в анкете: курила ли когда MJ, пью ли сильно, насилую ли, убила ли кого, и т.д. Екзаминатор читает, и потом выбирает 10-15 вопросов, которые нужны отделу. Одевает датчики, говорит не шевелится. Это напоминает электрический стул, и почему-то Silence of the Lambs. А что конкретно интересует?
А как работа детективом коррелирует со спиной? Как в "Бременских музыкантах", где гениальному сышику нужно в любую шель пролезть?
-
- Новичок