Кто из Молдавии в Калифорнии живет?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Olea wrote:Но..жизнь другая..живу здесь и у нас счастливая семья
Это самое главное!
Мы с мужем уже 4 года в Молдавии не были, ностальгия нас мучает страшно! Скучаем за Кишиневом, друзьями, родственниками, природой. Особенно туда тянет в Новый Год! Махнуть бы хоть на недельку!!!
А ты сама откуда из Молдавии? Мы с мужем из Кишинева. Я со Старой Почты, училась на Рышкановке, а Вовка с Ботаники. В свободное от школы время я занималась в художке на Щусева, а Вовка на скрипке пеликал. А где обитала ты? Давай ка ворошить прошлое.
Что и где ты учить собираешься? Я в этом году заканчиваю обучение на BA по Management Information Systems, правда в Израиловке.
Удачи во всех начинаниях!
-
- Уже с Приветом
Вот-вот ..Обожаю Новый Год в Молдавии ..Здесь совсем все по другому было..даже холодно не было..нy никак не по-настояшему .
Я сама из Рышканского района за Бельцами, но последние 4 года прожила в Кишиневе..училась в Госе на улице Пирогова на факультете иностранных языков:Английский и Французский ..А здесь в марте пойду в Калифорнийский Университет ( Я в етот Университет перевелась из нашего, поетому более трети кредитов сохранилось)..а кем хочу стать еше не решила ..все думаю и думаю ..а времени почти нет, надо решать . А с чем связана твоя профессия <Management Information Systems >?
Я сама из Рышканского района за Бельцами, но последние 4 года прожила в Кишиневе..училась в Госе на улице Пирогова на факультете иностранных языков:Английский и Французский ..А здесь в марте пойду в Калифорнийский Университет ( Я в етот Университет перевелась из нашего, поетому более трети кредитов сохранилось)..а кем хочу стать еше не решила ..все думаю и думаю ..а времени почти нет, надо решать . А с чем связана твоя профессия <Management Information Systems >?
-
- Новичок
У меня муж гос закончил, но давно правда, в 95. А MIS это: тщательный анализ всех процессов, происходящих в организации; после чего при необходимости их улучшение (предложение использовать новую технологию, улучшения в существующей информационной системе, а если таковая отсутствует, то построить самостоятельно, тщательно изучая потребности всех ее юзеров; дальнейшая поддержка этой системы) А для того чтобы понять что за процессы и как можно их улучшить, я учила разные курсы, типа: экономика, бухучёт, логистика, управление отделом кадров, программирование, работа с базами данных, интерфейсы и т.д. и т.п. Мне нравится. Надеюсь со временем продолжить в этом направлении на Мастера.
Удачного тебе выбора! И успехов!
Как обстоят дела с русскоговорящими друзьями? . Мы народ общительный и потому без общения может быть очень тяжко.
Удачного тебе выбора! И успехов!
Как обстоят дела с русскоговорящими друзьями? . Мы народ общительный и потому без общения может быть очень тяжко.
-
- Ник закрыт как дубликат.
А вот блог американца в Молдавии. В селе.
http://nightpie.blogspot.com/
http://nightpie.blogspot.com/
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Olea wrote:С русскими я тут не общаюсь, поетому и захожу на етот форум пообщаться с нашими .. а вообще в нашем городе их немного :ролл: ..вот и страдаю :ролл: , хотя звоню родителям и бабушке каждые 3-4 дня..уже легче :Д
To Olea:
Мы здесь, в солнечном Израиле, от недостатка русскоговорящих не страдаем, конечно, как-никак из 6,5 миллиона, 1,5 - русскоговорящие. Но тем неменее, по 3-4 раза в неделю по скайпу наводим телемосты с Кишиневом, Америкой, Канадой и Тайванем (эх, как же нас все-таки всех раскидало)
И вот от родни и друзей проживающих в Америке и Канаде часто слышим жалобы на недостаток общения с "нашими" людьми. Вот и стало интерессно... Кстати, Оля, я знаю что в Калифорнийском универе большая русская община. Они раз в неделю собираются на тусовках (КВН, диско и т.д.) Насколько я знаю жизнь у них кипит и бурлит! Так что вы там пошуршите, может кого найдете. А там гляди и мы подтянемся!
-
-
- Уже с Приветом
Janka&Vovan, Да нет, не в етом университете ето точно ..наверное русские общины есть в Универах и городах, где русских можно в купку собрать, а в моeм городе их наверное человек 8, и те наверное в универ не ходят ..А вы к нам подьезжайте-подьезжайте ..Было бы очень клево ..А вы, кстати, в какой город USA приезжаете?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок