Всем привет!
Вот уже 3 месяца в Штатах после целой эпопеи с выигрышем GC. Успел переместиться из Мериленда в Огайо, сменить две работы, купить машину, снять апартменты и.... Народ - не шугайтесь, если правильно, или около того, подходить к вопросу и ВНИМАТЕЛЬНО штудировать Привет - все получится ОК. Всем успехов и спасибо ALL за "коллективные советы страждущим" - очень помогало в процессе.
Уже, 3 месяца как заново ходить учимся...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Очень рада за тебя--мы когда-то с тобой переписывались немного. Приятно-что за такой короткий срок так много изменений-и я думаю--в лучшую сторону . Успехов и в дальнейшем!!!
-
- Уже с Приветом
To Walrus: pozdravlyayu s pribytiem! Chotelos by uznat, a kakie argumenty za podvinyli Vas na moving to Cleveland? Ya sama obitayu v Parme, ukraintsev zdes mnogo, nu, estesstvenno, evreyskaya obscina, a vot russkih malovato po moim nabliudeniam, ne ochen popularen Northeast Ohio sredi nih.. A segodnia poTV US Congressman James Traficant zayavil o nalichii mafii v Youngstown i yakoby dazhe some FBI agens are on its payroll... Vot takie novosti!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поздравления!
2 Ta_Mi
- можем и продолжить. Через пару недель у меня дома компьютер заработает вот и..
2 Larisa Selivanova.
В Кливленд перебрался из MD, куда сначала приехал к школьному приятелю - он здесь уже 10 лет. Ну...много воды утекло, не сошлись характерами в процессе, как говорится. Перебрался к друзьям моих родителей, которые приехали в ЮС в январе. С этой "площадки" и начал устраиваться - других причин не было, т.е. мне было все равно куда. По специальности - не программер - поэтому все несколько сложнее (или проще). Сейчас осел в Cleveland Hts. - до этого месяц в Mayfield Hts. - т.е. на East'е. Русских встречаю на каждом шагу, много беженцев и "паролей", есть народ и из Белоруссии. Еврейская община и мне немного помогла, во всяком случае в информационном плане. Что до мафии - живьем никогда не видел, может ошибаются? Во всяком случае ФБРовцы наверное знают, что делают. Забот полно, оглядываться особо вокруг некогда, вот собрался компьютер собрать, да дома поставить. Ну и обрастать "хозяйством" потихоньку, а потом уж и оглядываться буду..и за новостями следить :-)
Всем привет!
2 Ta_Mi
- можем и продолжить. Через пару недель у меня дома компьютер заработает вот и..
2 Larisa Selivanova.
В Кливленд перебрался из MD, куда сначала приехал к школьному приятелю - он здесь уже 10 лет. Ну...много воды утекло, не сошлись характерами в процессе, как говорится. Перебрался к друзьям моих родителей, которые приехали в ЮС в январе. С этой "площадки" и начал устраиваться - других причин не было, т.е. мне было все равно куда. По специальности - не программер - поэтому все несколько сложнее (или проще). Сейчас осел в Cleveland Hts. - до этого месяц в Mayfield Hts. - т.е. на East'е. Русских встречаю на каждом шагу, много беженцев и "паролей", есть народ и из Белоруссии. Еврейская община и мне немного помогла, во всяком случае в информационном плане. Что до мафии - живьем никогда не видел, может ошибаются? Во всяком случае ФБРовцы наверное знают, что делают. Забот полно, оглядываться особо вокруг некогда, вот собрался компьютер собрать, да дома поставить. Ну и обрастать "хозяйством" потихоньку, а потом уж и оглядываться буду..и за новостями следить :-)
Всем привет!
-
- Уже с Приветом
Поделитесь опытом, как устроился строитель/архитектор? Удалось найти что-нибудь по специальности?
Успехов
Успехов