мебель из светлой кожи
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
мебель из светлой кожи
Задумали мы тут купить диван из светлой бежевой кожи, остановило то, что я совсем не знаю как за ней надо ухаживать, а если дети фломастром нарисуют, что делать?
-
- Уже с Приветом
Re: мебель из светлой кожи
IRISHA74 wrote:Задумали мы тут купить диван из светлой бежевой кожи, остановило то, что я совсем не знаю как за ней надо ухаживать, а если дети фломастром нарисуют, что делать?
Тады только http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=92550
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:Задумали мы тут купить диван из светлой бежевой кожи, остановило то, что я совсем не знаю как за ней надо ухаживать, а если дети фломастром нарисуют, что делать?
а я беру моркую тряпку, если не помогает, то сначала с мылом- и вытираю фломастер, шариковую ручку, сок и прочее, прочее.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:Вы ссылку дали на этот же топик. Так было задуманно?
Ириша, я каюсь Я решил поиздеваться. У нас знакомые отдельные точки на белом (цвета слоновой кости) диване замазывали канцелярской замазкой. Но там были действительно точки, и не в самой водной части .
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
Ириша, у Вас же детки малые , подождите когда младшему исполниться лет 6 - и покупайте. Иначе замучаетесь оттирать.
Так что б следа не оставалось все равно ничем не оттереть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я мою с мылом раз в месяц. Диван выглядит как новый вот уже полтора года.
-
- Уже с Приветом
У нас диваны из очень светлой кожи + 2 детей + кошка. Диваны в прекрасном состоянии. Очень хорошо оттирают грязь разные средства для снятия макияжа. Еще я в купила салфетки которые в автомагазинах продают для очистки кожанных салонов, тоже хорошо помогают. Кроме того фломастеры все у нас washable и диваны довольно дороге - мы когда их покупали нам sales person долго об'яснял, что дешевая кожа выделана таким образом, что впитывает грязь и ее трудно удалить. Не знаю правда это или нет, но мы пока довольны (2 года)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBETA* wrote:MacLeod wrote:... всех встреченных людей, включая меня, у кого есть/была кожанная мебель, больше никогда не соблазнить на покупку кожи. Причем совсем не из-за чистки.
А из-за чего?
У меня уже третий кожаный гарнитур - я очень коженой мебелью довольна.
Одни жалуются на скрип кожи , другие на то, что летом жарко на ней сидеть, третьи на очень сложно разглаживаемые кожанные складки, четвертым неприятно прикасаться к коже голым телом, пятых, как тут было сказано, отпугивает проблемма чистки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Poisoned wrote:а если попробовать те самые баночки со специальным составом который типа кожу скрепляет - жидкая кожа или что-то такое. рекламировали помню чтобы разрезы и царапины на кожаной мебели, приборной доске машины, одежде ремонтировать.
А Вы не встречали такое в каком-нибудь конкретном магазине (сети магазинов)? Обыскалась...
-
- Уже с Приветом
Мурлин Мурло wrote:Poisoned wrote:а если попробовать те самые баночки со специальным составом который типа кожу скрепляет - жидкая кожа или что-то такое. рекламировали помню чтобы разрезы и царапины на кожаной мебели, приборной доске машины, одежде ремонтировать.
А Вы не встречали такое в каком-нибудь конкретном магазине (сети магазинов)? Обыскалась...
честно говоря видела в России в телемагазине.
здесь наверняка где-то есть, только надо искать. и оно все же больше подходит для порезов и царапин, но все же...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zhek, 1500 за 3-pc - это дешево. Но ведь приличность не только ценой определяется... В разных магазинах на одно и то же разница может быть в тысячу... Да и в одном и том же - как попасть (сейл какой-нибудь). Смотрите на производителя, качество кожи, "удобность"... Поездить по округе, потрогать, сравнить...
Я сейчас как раз в поисках То, что приглядела сегодня (жуть как понравилось) - в далеко не самом дорогом магазине 3-pc выходит в 2300. Будем искать...
Я сейчас как раз в поисках То, что приглядела сегодня (жуть как понравилось) - в далеко не самом дорогом магазине 3-pc выходит в 2300. Будем искать...
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:я в этой сети себе присматриваю.
http://www.vcf.com
надеюсь модератор не зачтёт это за рекламу
Бывали и здесь Вполне можно кое-что подобрать, но иногда трудно найти именно нужный комплект нужного цвета нужного качества Как всегда, впрочем
-
- Уже с Приветом