NEVA wrote:late_morning_girl wrote: После них очень хочется поехать в Москву.
А у меня наоборот все желание пропало.
да уж.. вся ета новорусская тусовка. тоска
smiley_pants wrote:Мысль встречать НГ в России - это очень правильная мысль Вот фотки из клуба "Китайский летчик Джао Да", где мы встречали Новый Год, а так же пара отвлеченных фоток.
aml5691 wrote:Не выступала ли под Новый Год в Китайском Летчике Пелагея Ханова (http://www.pelagea.ru) ? В прошлом, у нее там было несколько концертов. Если она выступала, нет ли у Вас ее фото? Давно хочу попасть на ее концерт, но никак не получается.
IL wrote:Классные фотографии из Пушкина. Да, именно так должна выглядеть еда! Может пропустил где, сколько стoит обед/ужин в Пушкине в среднем?
ПБХ wrote:Вернулись неделю назад из России. Впечатления от Москвы.
+ы:
- Кисломолочные продукты
- Кабаки и весь общепит (на порядок качественнее американского)
- Общественный транспорт
-ы:
- Шереметьево
- ТВ (Пугачева, сериалы, новости) - совок
- Световой день (светает часам к 10 - пасмурно)
- Низкие зарплаты у аборигенов
- Невозможно найти некурящее место в ресторане
nile13 wrote:Yvsobol wrote:Ето емблема Сборной Команды России на Олимпиаде в Турине (чебурашка) от Компании - Bosco!
Так что этот цветок означает?
История торговой марки BOSCOSPORT
....
Было подписано соглашение с Олимпийским комитетом России, согласно которому, Bosco di Ciliegi стала Генеральным партнером Олимпийского комитета России и Эксклюзивным поставщиком Олимпийской команды России на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити (США) в 2002 году.
В рамках создания Олимпийской экипировки было необходимо найти тот неповторимый элемент дизайна, который стал бы визитной карточкой нового бренда и позволил бы российской команде выделяться на общем фоне. За основу был взят традиционный русский орнамент в контрастном красно-белом исполнении и триколор российского флага.
http://www.bosco.ru/about/olimp/
Yvsobol wrote:nile13 wrote:Я всё равно не понял. Этот цветок - традиционно русский орнамент? Там так написано, я такого никогда раньше не видел.
Тут я уже помочь не могу. Медицина бессильна!!!
nile13 wrote:Yvsobol wrote:nile13 wrote:Я всё равно не понял. Этот цветок - традиционно русский орнамент? Там так написано, я такого никогда раньше не видел.
Погоди. А где ты что-то подобное раньше видел? Если бы оно выглядело знакомо, я бы не спрашивал. А так в первый раз тувидел на прошлой Олимпиаде, и подумал, что что-то необычное. Типа винограда.
Yvsobol wrote:Я думаю, что речь шла об орнаменте, связанным с философией компании!!! Посмотри еще раз их сайт (Черешневый сад, Вишневый сад и т.д. Там раздел есть - философия. Старые барские картинки, традиции.) Наверху на сайте еще ветка черешни, которая напоминает ету емблему.
Почему они считают ето традиционным Русским орнаментом? Ето надо у них спросить. Но связь какая то есть.
nile13 wrote:Yvsobol wrote:Я думаю, что речь шла об орнаменте, связанным с философией компании!!! Посмотри еще раз их сайт (Черешневый сад, Вишневый сад и т.д. Там раздел есть - философия. Старые барские картинки, традиции.) Наверху на сайте еще ветка черешни, которая напоминает ету емблему.
Почему они считают ето традиционным Русским орнаментом? Ето надо у них спросить. Но связь какая то есть.
Так вот именно это меня и смущает. Ведь традиционно олимпийская форма и символика как-то отражают именно страну, а не производителя мануфактуры.
Ты помнишь историю с первой dream team и скандал, свазанный с logos на их одежде? Так это одна команда была, а не вся страна.
late_morning_girl wrote:Это элемент растительного орнамента в палехской манере.Yvsobol wrote:nile13 wrote:Я всё равно не понял. Этот цветок - традиционно русский орнамент? Там так написано, я такого никогда раньше не видел.
ПБХ wrote:Вернулись неделю назад из России. Впечатления от Москвы.
+ы:
- Кисломолочные продукты
- Кабаки и весь общепит (на порядок качественнее американского)
- Общественный транспорт
-ы:
- Шереметьево
- ТВ (Пугачева, сериалы, новости) - совок
- Световой день (светает часам к 10 - пасмурно)
- Низкие зарплаты у аборигенов
- Невозможно найти некурящее место в ресторане