Vasea11 wrote:http://www.obsusa.com/
obs usa это как?
Одна Бабка Сказала в USA?
Сорри, не удержался
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
slozovsk wrote:...Необходимость такой системы люди понимают, когда попадают в аварию.
...
slozovsk wrote:...Моего знакомого судят на $300000 за аварию. Видео могло бы ему помочь.....
Encephalon wrote:А если я в пути 5 часов, мне хватит места для видео на предложенной вами флэш карте? Или мне надо останавливаться на каждой рэст эрии и менять флэш карту?![]()
Vasea11 wrote:Еще быть в состоянии выклюучить его после аварии - а то запишет сверху junk yard.DP wrote:запись идет по "кругу" то есть самые старые по времени данные постоянно перезаписываются новыми данными, etc.... таким образом у вас всегда есть самый последний временной отрезок.
Slava V wrote:....вы страховку оформляете после покупки машины или каждый раз когда ожидаете что попадете в аварию?
Vasea11 wrote:Slava V wrote:если оно будет само выключаться при выключении двигателя, то этого вплне достаточно
По закону в случае за 300 т он не заглохнет, и сознание бедет потеряно больше чем на 70 сек.
4 камеры 320х240 25 квс на 512 мб памяти рав видео - 70 сек.
Encephalon wrote:slozovsk wrote:...Необходимость такой системы люди понимают, когда попадают в аварию.
...
Может быть да, а может и нет. Возможно это моглo быть и так, но ведь в аварию не попадают каждый день. А я так понимаю, что ваша система подразумевает ездить с вкюченными камерами каждый день и записывать всё время что вы в пути. Я правельно понял? Или нужно включать кемеры и записывать видео только тогда, когда создаётся ситуация которая может привести к аварии?
Encephalon wrote:Slava V wrote:....вы страховку оформляете после покупки машины или каждый раз когда ожидаете что попадете в аварию?
Как можно сравнивать необходимость в страховке с необходимостью иметь систему slozovsk®. Стpанное сравнение однако ...
Интересно, а что мне даст система slozovsk® в случаи если я кого то "трахну"?