Сколько вы платите за gym?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
42.99 в месяц. 3 бассейна, один на улице, 2 огромные джакузи, 1 сауна большая, паровая с эвкалиптом раздельная для мужчин и для женщин, можно просто в полотенце на бедрах ходить Зал с машинами, 2 зала с кардио, ракетболы, стенка для альпинистов, свободные веса. Единственный зал, где гантели заканчиваются весом в 200lbs , стойки для приседа, разводки и т.д.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:Вау, я тут самый чип - 24 Hour Fitness - $22/Month, компания оплачивает все.
ничего подобного; вон человеку аж сверху приплачивают
Mic wrote:"24 Hours" 5 минут от работы в даунтауне - такой яппи-джим . Mожно ходить в обеденный перерыв - плачу $28.50 в месяц, компания возвращает $15 с пэйчека (2 раза в месяц). Выходит, что не я плачу, a мне платят $1.5 только чтобы ходил, меньше болел и больше и лучше работал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Черепашка wrote:$0.
на работе <newly remodeled> - бесплатно всем рабочим и супругам. Новые <equipment>, фитнесс классы с инструкторами в течении дня тоже бесплатно!!!. Если ходишь определенное количество дней в месяц - работа уменьшает <premiums> на страховку.
В Louisville, KY била лафа - работникам университета - бесплатниы университетскии болшои бассеин, жим - хоть затренируися каждии день. Здесь пошел в рядом распологеннии жим - что-то около 100 в мецяц, бассеин маленькии, 4 дорогки и по максимально 2 человека на кагдии. Да ече прошелся посмотрел в раздевалку - чернии старии двухметровии как будто в своеи хижине дяди Тома без трусов там ходит - в результете купили тредмил в дом - ходим "на месте" пoтихоньку.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
C.I. wrote: Да ече прошелся посмотрел в раздевалку - чернии старии двухметровии как будто в своеи хижине дяди Тома без трусов там ходит - в результете купили тредмил в дом - ходим "на месте" пoтихоньку.
Мне предложили какой то фредн энд фемели в бейли за 200$ в год.
Платить нужно сразу.
Наверное запишусь.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
94$ в месяч. (правда компания оплачивает половину из етих денег)
New York Sports Club ( порядка 200 клубов в городе и окресностях..) Gold membership- могу ходить почти в лубой из их клубов.. Почти везде - полотенча / душевие /сауны и бассейны...
Дорого .. но етой дороговизной они отбивауют весь молодняк и в клубах обично солидная /серьозная публика....
New York Sports Club ( порядка 200 клубов в городе и окресностях..) Gold membership- могу ходить почти в лубой из их клубов.. Почти везде - полотенча / душевие /сауны и бассейны...
Дорого .. но етой дороговизной они отбивауют весь молодняк и в клубах обично солидная /серьозная публика....
-
Слоняра wrote:94$ в месяч. (правда компания оплачивает половину из етих денег)
Там еще и рокетбольные корты почти взеде есть!
В отличии от бейли
Но к сожалению New York Sports Club далеко от моего дома, а в бейли 3 минуты пешочком.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
berboris wrote:Слоняра wrote:94$ в месяч. (правда компания оплачивает половину из етих денег)
Там еще и рокетбольные корты почти взеде есть!
В отличии от бейли
Но к сожалению New York Sports Club далеко от моего дома, а в бейли 3 минуты пешочком.
Разные Бейли имеют разный набор. У нас в ближайшем есть 2 корта для рокетбола.
-
- Новичок