Yvsobol wrote:Вы даже не представляете сколько стоят квартиры в.... Баку!!! У меня друг только оттуда приехал. Москва - отдыхает!
google wrote:3-х комн.кв-ра около метро ст."Академия" этаж 9/3.ком.разд.с/у разд. полы паркет,квартира пустая, приватизированная,в этом доме всегда живут иностранные нефтяники "бр" компании,рядом школа, Б.Г.У Азербайджанской республики и метро. цена:65.000 тыс.долл.
Yvsobol wrote:Вы даже не представляете сколько стоят квартиры в.... Баку!!! У меня друг только оттуда приехал. Москва - отдыхает!
google wrote:3-х комн.кв-ра около метро ст."Академия" этаж 9/3.ком.разд.с/у разд. полы паркет,квартира пустая, приватизированная,в этом доме всегда живут иностранные нефтяники "бр" компании,рядом школа, Б.Г.У Азербайджанской республики и метро. цена:65.000 тыс.долл.
Вспомнили.
Там есть ранее mой ответ по поводу интернета и сми. Читайте.
Ну вот, не дали бизнес на Varenuha сделать (шутка)
Тем не менее, если Путин в 2008 году пойдет на 3-й срок торжественно обещаю перечислить 50 баксов в фонд Привета. Хотя думаю что делать этого не придется. (Надеюсь я сейчас никаких правил не нарушаю ?)
adb wrote:Скучно. Путин 101 раз уже говорил что конституцию менять не будет и на третий срок подряд не пойдет. Именно в этом и есть ваша ошибка.
Ключевое слово - "говорил". Большие люди много чего говорить любят - вы всегда верите? Кстати его высказывания год от года ( нет под рукой, извините) меняются в ту самую сторону...
А вот в 2012 может законно занять пост, если захочет и позволит ситуация.
Если он вдруг проморгает 2008 год то в 2012 году - кто ж ему дасть?