можно ли доверять www.buy.com ?

kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

можно ли доверять www.buy.com ? Не кидают?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
redline
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by redline »

kyk wrote:можно ли доверять www.buy.com ? Не кидают?

Я покупал у них комплектующие несколько раз - никаких проблем не было. Один раз нужно было что-то выяснить по e-mail - ответили в тот же день.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Я тему отделил :) Ок?

По сути вотроса - ДА. Очень надежная и уважаемая контора. Много чего брал и них. Никогда не имел проблем.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Можно. И newegg tozhe
Лучше водки — хуже нет! ©
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

я у них покупаю примерно раз в месяц, в частности, картриджи для принтера и некоторую электронику по мелочи. Всегда присылали вовремя и без вопросов. Что нравится - огромный выбор самых разных товаров при довольно низких ценах и, в определенных случаях, бесплатная пересылка
All rights reserved, all wrongs revenged.
cuckoo
Уже с Приветом

Post by cuckoo »

Пару раз у них покупал - вроде нормально, а потом нарвался на попытку кидалова - покупал для дочки mp3 плейер к дню рождения, у них его не оказалось в стоке (хотя на сайте писали, что in-stock), они поместили заказ на [backorder] и врали мне по email, что вот уже через 5 минут все отправят. Я терпеливо ждал неделю, периодически общаясь с ними и каждый раз получая обещания, что сегодня уже непременно все будет отправлено, а потом меня стало поджимать время и я просто потребовал отменить заказ. Они что-то невнятно пытались объяснить, уговаривали не отменять - и каким-то странным образом через день я таки получил его (он был выслан не с www.buy.com, а из какого-то локального store прямо в нашей деревне, чудеса да и только). Но неприятный осадок остался, не люблю, когда врут.

В Customer Service там одни индусы сидят, общаются только по email (во всяком случае так было год назад), позвонить некуда, сегодня пишешь им вопрос, завтра получаешь ответ, страшно неудобно, раздражает. И цены у них далеко не самые низкие, обычно можно найти дешевле.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

cuckoo wrote:Пару раз у них покупал - вроде нормально, а потом нарвался на попытку кидалова - покупал для дочки mp3 плейер к дню рождения, у них его не оказалось в стоке (хотя на сайте писали, что in-stock), они поместили заказ на [backorder] и врали мне по email, что вот уже через 5 минут все отправят. Я терпеливо ждал неделю, периодически общаясь с ними и каждый раз получая обещания, что сегодня уже непременно все будет отправлено, а потом меня стало поджимать время и я просто потребовал отменить заказ. Они что-то невнятно пытались объяснить, уговаривали не отменять - и каким-то странным образом через день я таки получил его (он был выслан не с www.buy.com, а из какого-то локального store прямо в нашей деревне, чудеса да и только). Но неприятный осадок остался, не люблю, когда врут.

В Customer Service там одни индусы сидят, общаются только по email (во всяком случае так было год назад), позвонить некуда, сегодня пишешь им вопрос, завтра получаешь ответ, страшно неудобно, раздражает. И цены у них далеко не самые низкие, обычно можно найти дешевле.

Такая же беда у меня была, только я своего заказа так и не дождался. Хотя этот продукт у них был на скаладе, но цена была на 15 баксов выше, чем та по которой я заказывал. Так они и не выслали за 3 месяца. Пришлось отменить, и тоже не без приключений.

Return to “Электроника”