![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Sergunka wrote:Очень рад за Вас и с Вашим английским это большое везение
Nette wrote:Sergunka wrote:Назовите Ваш рейт мой рейт изветен
Я не программист, и у меня нету почасовой расценки, поэтому и сравнивать, в общем-то нечего, хотя в год я зарабатываю больше, чем Вы.
aas996 wrote:Sergunka wrote:Of cause we are not native speakers. Does it make sense for you?
P.S. Relations are relationsFor contacts take Yellow Pages
We certainly aren't.
That's exactly why our command of both written and spoken English word
must be absolutely impeccable. Quite frankly, this has likely been key to my reasonably successful career in the US, perhaps to a greater extent than any particular technical qualification.
Sergunka: I'm afraid Nette is not completely off the mark, no offense.
Nette wrote:Rumrunner wrote: P.S. По-моему это очевидно, что иметь хороший английский для карьеры намного лучше, чем плохой.
Бинарный подход на работе и дома...А если вы мим? Английский карьере поможет?
Rumrunner wrote:Я не понял, о чем Вы, но я уточню свою мысль. Иметь хороший английский для карьеры намного лучше, чем плохой ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.
Кстати, а что такое мим?
--- Ravi wrote:
Hi Sergunka,
Nice talking with you. Per our discussion given below is the requirement. Please send me your resume. ASAP with your rate confirmation of $60/hr on W2.
--- Sergunka wrote:
Ravi,
Thank you for your email with requirements. I've prepared my own calculation and it seems to work for me with rate 75/H on 1099 all inclusive.
--- Ravi wrote:
Sergunka
The rate of $75/hr on 1099 is tight for me. Is there a way you can do better on the rate? $70/hr on 1099 is perfect for me. Please let me know.
Regards
Ravi
--- Sergunka wrote:
Ravi, 75/H is firm. Sergunka
--- Ravi wrote:
Sergunka
Can you come down to XX for a personal interview if the client schedules one? What is the notice you require to come for a personal interview?
Regards
Ravi
Chudik wrote:Sergunka
Поскольку я сейчас тоже в поиске, бывает мне звонят и спрашивают насчёт контрактной работы. Поскольку у тебя опыта в этом больше, то не мог бы вкратце объяснить преимущества и недостатки работы на W2 и 1099?
Sergunka wrote:Всех с Новым Годом!!!
Sergunka wrote:Индекс просмотров на Дайсе упал до 180 в месяц![]()
Sergunka wrote:В этом году наметилась довольно необычная тенденция практически все серьезные компании с которыми я веду переговоры хотят меня на постоянкуПрактически это может означать, что корпорации изменили свою стратегию по отношению к контракторам. Т.е. натурально вместо рекрутеров звонят реальные компании с реальными постоянными позициями
причем находят сами через тот же дайс.