Представляете ли вы свою диету без супов?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Представляете ли вы свою диету без супов?
сподвигла на тему одна дискуссия, что де без супов и других аналогичных блюд (бульоны, щи, борщ) вполне может существовать человек из РФ. Как вы считаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Представляете ли вы свою диету без супов?
luch wrote:сподвигла на тему одна дискуссия, что де без супов и других аналогичных блюд (бульоны, щи, борщ) вполне может существовать человек из РФ. Как вы считаете?
Никогда не ел, не ем и есть не буду.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без любого блюда/продукта можно прожить, но исключать из диеты такое блюдо как суп - все равно что заявить: не ношу ботинки, только туфли. Я вот тоже ботинки не ношу - накупил и лежат. И носить их некуда, даже в мороз: дом-машина-whatever-машина-дом. Но кто знает, может раз в год по сугробам походить захочется, вот и наденутся тогда. Так и суп - не ешь, не ешь, а потом... берешь и ешь .
Такие супы бывают классные! - Clam Chowder, Lobster Bisque, Three Cheese, Cream of (anything)... А как приятно бульончика выпить в морозный день, просто бульон или с травками - со свежим укропом или с кинзой! А какой вкусный итальянский свадебный суп с маленькими тефтельками (в Таргете продается)! А у китайцев - Hot and Sour!? Или прозрачный суп с вон-тонами? - Праздник! А в хороших тайских ресторанах - бульон с молоком кокосового ореха в котором и креветки, и рыбка белая, и гребешок, и мидии! А чоппино у итальянцев? А буйабесс у французов? А уха, да если у костра и в хорошей компании?
Обделять себя можно не только не читая книг.
Такие супы бывают классные! - Clam Chowder, Lobster Bisque, Three Cheese, Cream of (anything)... А как приятно бульончика выпить в морозный день, просто бульон или с травками - со свежим укропом или с кинзой! А какой вкусный итальянский свадебный суп с маленькими тефтельками (в Таргете продается)! А у китайцев - Hot and Sour!? Или прозрачный суп с вон-тонами? - Праздник! А в хороших тайских ресторанах - бульон с молоком кокосового ореха в котором и креветки, и рыбка белая, и гребешок, и мидии! А чоппино у итальянцев? А буйабесс у французов? А уха, да если у костра и в хорошей компании?
Обделять себя можно не только не читая книг.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Такие супы бывают классные! - Clam Chowder, Lobster Bisque, Three Cheese, Cream of (anything)... А как приятно бульончика выпить в морозный день, просто бульон или с травками - со свежим укропом или с кинзой!
Ах, как колоритно описано... но.. не греет...
Супов практически не ем, иногда для разнообразия. Дома считаю их несколько бесполезным кушаньем, это как воздух хлебать. Щи и борщ не люблю с детства.
В ресторанах не ем, особенно мисо и куриные, - в них столько соли, что нужно галон воды пить до и галон после супа, чтобы разбавить...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Ник удалён за многократные регистрации
luch wrote:Представляете ли вы свою диету без супов?сподвигла на тему одна дискуссия, что де без супов и других аналогичных блюд (бульоны, щи, борщ) вполне может существовать человек из РФ. Как вы считаете?
Да, могу.
А вообще, любые привычки /вредные-невредные/ можно корректировать.
или
"человек , как собака, ко всему привыкает" (с) не помню авторства.
))))
-
- Уже с Приветом
UNICORN wrote:luch wrote:Представляете ли вы свою диету без супов?сподвигла на тему одна дискуссия, что де без супов и других аналогичных блюд (бульоны, щи, борщ) вполне может существовать человек из РФ. Как вы считаете?
Да, могу.
или
))))
А зачем корректировать невредные привычки?
-
- Уже с Приветом
Не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете (ц).
Суп ем ежедневно. Любимые: солянка, рассольник, грибной (лучше с белыми), борщ, таратор (среднеземноморзкий на йогурте, орехах и овощах), тайский с seafood, окрошка, холодный свекольный, гаспаччо, есть несколько классных супов-пюре на картошке или кабачках, китайски/японские супы seafood, луковый, просто бульон (а если с пельменями то вообще ням), уха.
Не люблю молочные супы.
Суп ем ежедневно. Любимые: солянка, рассольник, грибной (лучше с белыми), борщ, таратор (среднеземноморзкий на йогурте, орехах и овощах), тайский с seafood, окрошка, холодный свекольный, гаспаччо, есть несколько классных супов-пюре на картошке или кабачках, китайски/японские супы seafood, луковый, просто бульон (а если с пельменями то вообще ням), уха.
Не люблю молочные супы.
Трудно только первые пару тысяч лет, потом привыкаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
nvvosk wrote:UNICORN wrote:luch wrote:Представляете ли вы свою диету без супов?сподвигла на тему одна дискуссия, что де без супов и других аналогичных блюд (бульоны, щи, борщ) вполне может существовать человек из РФ. Как вы считаете?
Да, могу.
или
))))
А зачем корректировать невредные привычки?
Говорят, супы /на мясном бульоне/ есть вредно. Не буду щас приводить ссылки, искать надо.
+ трата времени на готовку.
М.б., ето в иных семьях непозволительная роскошь /где потенциальная кухарка-кухар имеет 100$/час на другой работе вне дома, например/ и , соотв., привычка к супам становится вредна.)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:А зачем корректировать невредные привычки?
Не в тему.. но коль спросили
Лично я свои невредные привычки корректирую для того, чтобы из НЕвредных (читать бесполезных, занимающих время) они стали полезными
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
UNICORN wrote:
Говорят, супы /на мясном бульоне/ есть вредно. Не буду щас приводить ссылки, искать надо.
+ трата времени на готовку.
М.б., ето в иных семьях непозволительная роскошь /где потенциальная кухарка-кухар имеет 100$/час на другой работе вне дома, например/ и , соотв., привычка к супам становится вредна.)))
Насчет вредно-не вредно на мясном спорить не буду (я много чего вредного и так ем и люблю это делать)...я спрашивала про невредные привычки...
Готовка супа - намного быстрее (по трате моего личного времени), чем многие другие блюда...я использую скороварку для варки бульона...порезать овощи, забросить - и все дела...
Речи о том, что суп - это первое, а что-то еще на второе я не веду...Я готовлю либо суп либо не суп
Наверное, Вы считаете, что привычка есть все самоприготовленное вредна?