Дорогие продуктовые магазины в НЙ
-
- Уже с Приветом
Дорогие продуктовые магазины в НЙ
Подскажите, есть ли в НЙ и где, дорогие(в смысле цен) продуктовые магазины, которые специально позиционируются в верхнем ценовом диапозоне.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дорогие продуктовые магазины в НЙ
99RUS wrote:Подскажите, есть ли в НЙ и где, дорогие(в смысле цен) продуктовые магазины, которые специально позиционируются в верхнем ценовом диапозоне.
Спасибо!
Так вы зайдите в обычный, попросите заплатить подороже - персонал пойдёт навстречу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote: Дорогой == хороший.
Это не работает, до 50% товаров из WholeFood можно найти в других магазинах по нормальной цене.
Может вопрос именно о месте, сколько чипсы стоят в магазине на последнем этаже Эмпайр билдинг ?
Видимо надо место на 5-авеню или в аналогичном районе.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Kalifornian wrote: Дорогой == хороший.
Это не работает, до 50% товаров из WholeFood можно найти в других магазинах по нормальной цене.
Может вопрос именно о месте, сколько чипсы стоят в магазине на последнем этаже Эмпайр билдинг ?
Видимо надо место на 5-авеню или в аналогичном районе.
Конечно вопрос не про чипсы и тому подобный масс маркет.. имелось ввиду магазины деликатесов приемущественно европейских..
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Ами , вопрос был не о товаре, а о "специально позиционируются".
Т.е. только для богатых. :ноно#:
Да. Притом бедным запретить заходить туда они не могут. Так что если видят что простой народ что то покупает, так сразу цены поднимают еще выше.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
99RUS wrote: ... имелось ввиду магазины деликатесов приемущественно европейских..
Так бы сразу и сказали, а то мы не то подумали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тут я пасс, скажу только, что деликатесы из Европы, народ предпочитает брать в мелких "authentic" магазинах, коих в NYC видимо невидимо, особенно в Little Italy.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kostia00 wrote:Вспоминаются вывески на Брайтоне над кажым магазином: European Delicatessen.
Только сегодня побывал на Брайтоне после долгого перерыва. С большим удивлением увидел вместо одной из бывших вывесок "European Food" (или может он был "International Food"?) - теперь стал "РУССКИЙ МАГАЗИН"
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
99RUS wrote:Tatka71 wrote:Жаль девушка ,семья которой тратит на еду в месяц $2500 , забанена.
Что за девушка? может в ее прошлых постах что-нибудь найдется..
Вспомнила, Крабик... ( Krabik)
Но я не помню магазинов. Помню, что они пьют 2 бутылки сока по $10 каждый день, то есть это уже $600.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
99RUS wrote:Подскажите, есть ли в НЙ и где, дорогие(в смысле цен) продуктовые магазины, которые специально позиционируются в верхнем ценовом диапозоне.
Спасибо!
DEAN & DELUCA
560 Brodway
10012 NEW YORK
Fauchon Paris
442 Park Ave
Location At 56th St
P.S. Народ, если Вы не ходите в эти магазины, зачем 18 постов ни о чем?
zhk
-
- Уже с Приветом
Еще D'Artagnan foods, www.dartagnan.com, но они, кажется, в основном торгуют через интернет. Еще мне казалось, что Williams-Sonoma относится к числу "гурманских" магазинов, но это опять же цепь по всей стране. Впрочем, Dean and DeLuca я как-то видела в богатом пригороде Kansas-City, так что они тоже не только в Нью-Йорке.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
http://www.zeytinia.com/locations.html
http://www.zabars.com/
Zeytuna Market
59 Maiden Ln
New York, NY 10038
http://www.thefoodemporium.com/
http://www.zabars.com/
Zeytuna Market
59 Maiden Ln
New York, NY 10038
http://www.thefoodemporium.com/
-
- Уже с Приветом
zhk wrote:P.S. Народ, если Вы не ходите в эти магазины, зачем 18 постов ни о чем?
Да затем, что постановка вопроса уж очень забавная , прямо как в том анекдоте: зачем купил за тысячу, за углом по две продают!
-
- Уже с Приветом
Layla wrote:zhk wrote:P.S. Народ, если Вы не ходите в эти магазины, зачем 18 постов ни о чем?
Да затем, что постановка вопроса уж очень забавная , прямо как в том анекдоте: зачем купил за тысячу, за углом по две продают!
Что означает только то, что человек не знал как лучше спросить на этом форуме, поскольку у него сложилось впечатление, что здесь ему не смогут помочь задай он вопрос конкретнее. Зачем над ним издеваться?
zhk
-
- Уже с Приветом
zhk wrote:Layla wrote:zhk wrote:P.S. Народ, если Вы не ходите в эти магазины, зачем 18 постов ни о чем?
Что означает только то, что человек не знал как лучше спросить на этом форуме, поскольку у него сложилось впечатление, что здесь ему не смогут помочь задай он вопрос конкретнее. Зачем над ним издеваться?
zhk
Ну уж и издеваться. Так, пошутили. Поинтересовались. А откуда вы знаете, что ето означает? Постановка вопроса-то была - конкретнее некуда: "дорогие(в смысле цен)".