Айсберг wrote:У жителя Донбасса теперь появился шанс - не вяло мямлить "Я русскоязычный, я украинец, я готов кормить западенцев, промышляющих чисткой немецких сортиров". У него появился шанс заявить о себе, как о Русском человеке, имеющим все права на Великое наследие наследие Великой культуры и о своих правах на свою землю.У него появился шанс вновь обрести свою причастность и к олимпийским победам, и к запускам космических кораблей и к Великой Истории Великой страны!
А пылкой любви от него пока никто не требует - самый главный эффект уже всё равно достигнут. Прозрение наступает.![]()
Главное, что житель Донбасса осознаёт - ЧТО у него за спиной. Великая Родина. Снова Великая. Хоть и преданная когда-то им....
А может жителю Донбасса больше такое понравится:
(По моим наблюдениям народ Украины и на востоке и на западе комплексом величия не отягощён)
<<<Воронин: Молдова никогда не забудет братскую помощь, оказанную Украиной для решения газового вопроса
Корреспондент.net
04 Января 2006, 13:14
Многонациональный молдавский народ никогда не забудет братскую помощь, оказанную народом Украины для решения газовой проблемы.
Об этом Президент Молдовы Владимир Воронин заявил на заседании с представителями оперативного штаба по проблемам энергетической безопасности Молдовы.
"Мы знаем, как непросто сегодня Украине, оказавшейся не только в сложной энергетической обстановке, но и под прессом организованной дезинформации об истинной позиции руководства этой страны. Но тем ценнее та поддержка, которую сумела оказать Украина нашей стране и нашему народу в сложнейшие дни газового кризиса", - подчеркнул Президент Молдовы.
"Многонациональный народ Молдовы никогда не забудет этой поддержки. Друзья действительно познаются в беде. Я лично признателен Виктору Ющенко за его благородство и решительность. Наверное, это и есть тот цивилизованный и европейский подход к разрешению сложнейших проблем, который немыслим сегодня без солидарности и взаимной поддержки", - сказал Воронин.
>>>