Провокационная статейка на СНН

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote:(на такие пустые фразы у меня есть и более интерестные ответы, только диалог от этого не становится красивее а скорее наоборот).

Да, "старперы", "маразм" и "недалекие люди" хорошо иллюстрируют интересность ваших ответов. С вами поговоришь - как дерьма наешься, а вы еще "умное сказать" требуете...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

vaduz wrote:
Vrungel wrote:(на такие пустые фразы у меня есть и более интерестные ответы, только диалог от этого не становится красивее а скорее наоборот).

Да, "старперы", "маразм" и "недалекие люди" хорошо иллюстрируют интересность ваших ответов. С вами поговоришь - как дерьма наешься, а вы еще "умное сказать" требуете...

Склока... Люблю. :P
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

koan wrote:Склока... Люблю. :P

Не будет. Я все сказал...
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

koan wrote:
vaduz wrote:

Склока... Люблю. :P

Да нет ее не будет.
Аргументы все исчерпаны, остались только эмоции у моего собеседника. Так пускай в таком стиле разговаривает без меня. :hat:
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Гы, я первый успел...

Return to “Политика”