Cliff wrote:Вы читаете, но видите то, что хотите. Прочитайте текст целиком. Там сказанно, что Россия увеличит поставки в Зап. Европу на те 95 млн. м3 (или в чем там газ меряют), которые "технически отобрала" Украина.
Кончилась политкорректность. Термин "технический отбор" сократили до "воровство". В СМИ.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee wrote:почему недействителен? не понимаю.. печать есть, подпись есть.. "Не подлежит изменению".. А договор об аренде ЧФ за 90 млн а не 400 (мировая цена ) действителен?
Сколько газа [по тому фотошопу]?
Сколько баз и на сколько и за сколько?
Ну то есть да, Россия может и поставит по договору 1кубометр (уже поставила, посему Украина своровала 94'999'999 кубометров). Устраивает?
A. Fig Lee wrote:почему недействителен? не понимаю.. печать есть, подпись есть.. "Не подлежит изменению".. А договор об аренде ЧФ за 90 млн а не 400 (мировая цена ) действителен?
Сколько газа [по тому фотошопу]? Сколько баз и на сколько и за сколько?
Ну то есть да, Россия может и поставит по договору 1кубометр (уже поставила, посему Украина своровала 94'999'999 кубометров). Устраивает?
Cliff wrote:Вы читаете, но видите то, что хотите. Прочитайте текст целиком. Там сказанно, что Россия увеличит поставки в Зап. Европу на те 95 млн. м3 (или в чем там газ меряют), которые "технически отобрала" Украина.
Кончилась политкорректность. Термин "технический отбор" сократили до "воровство". В СМИ.
Дык, в суд тоже с газетными вырезками пойдете? Хотя нет Cliff уже писал что не видит для суда повода, или я опять что то не так понял
ReactoR wrote:ну прекратите цитировать бартерный фиговый листок. Он недействителен без ежегодных межправительственных договоров на поставку газа! НАТО вам заплатит, а румынам тоже заплатит? НАТО будет вкладывать в развитие Севастополя? Пока только одни соболезнования.
почему недействителен? не понимаю.. печать есть, подпись есть.. "Не подлежит изменению".. А договор об аренде ЧФ за 90 млн а не 400 (мировая цена ) действителен?
Фигли!!!! Я Ваш союзник!!!!! Давайте похерим этот договор сообща. Я тоже считаю, что договор по аренде Севастополя надо пересматривать. Подчистую.
Дык, в суд тоже с газетными вырезками пойдете? Хотя нет Cliff уже писал что не видит для суда повода, или я опять что то не так понял
в суд пойдут с выкладками SGS. Газпром хорошо подготовился
в суд пойдут с выкладками SGS. Газпром хорошо подготовился
Да я разве возражаю я только за это Cliff не видит повода
Ну Вы ведь судя по всему прочитали тот комментарий юриста и должны теперь понимать что рамочный договор без указания конкретных объемов недействителен А договор об аренде ЧФ пересмотреть конечно можно, только вот ведь незадача в том же самом договоре признаются существующие границы и статус Крыма - как бы это дороже Украине не обошлось
VaSta wrote: ... Флoт дo 2017 гoдa, кoгдa мoжнo убрaть их сeйчaс, a зaтeм приглaсить НAТO или СШA, oни зaплaтыт рынoчную цeну и, принeсут плoды цывилизaции мeстнoму нaсeлeнию!...
Это, типа, как в Югославию?
Неа, это типа как в Чечню ( с сарказмом)
Девушка ... я понимаю, что вы неравнодушны к моей персоне. Очень это ценю. Поэтому специально для вас повторюсь. Украинская марионетка, посажена штатами, экономически заинтересованными любыми кризисами в Европе, вплоть до войн. И не стройте иллюзий, Украине уготована участь всех марионеточных "банановых" гондурасов. И НАТО придет, не задержится, когда, на загнанной в задницу Украине от нищеты вспыхнут волнения.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee wrote:Ето ловушка! Если Россия говори, что оплатила по 1.09 - значит она автоматически признает действующим дополнение к договору. Где украинский газ, братцы?
А где Россия говорит о 1.09 ?
Тогда, когда платили - была другая цена? Какова цена по которй платили? И за сколько оплатили?