4. Определены ли объемы российского газа, поставляемого на Украину и транспортируемого Украиной в Европу на 2006 год, в контракте Газпрома и Нафтогаза?
Нет, не определены. К такому выводу можно прийти на основании следующих доказательств.
Ну и чудненько. Не понятно на каком основании Россия тогда газ в Европу гонит - можете обьяснить? Ето - контрабанда. Если я начну свои продукты Вам в холодильник складывать без Вашего согласия, смогу я Вас засудить, что Вы их сьели? Ето будет воровство? Может у Вас и право есть пользоватся моим гаражем без моего согласия? А женой? Плохо не станет?
A. Fig Lee wrote:Если я начну свои продукты Вам в холодильник складывать без Вашего согласия, смогу я Вас засудить, что Вы их сьели? Ето будет воровство? Может у Вас и право есть пользоватся моим гаражем без моего согласия? А женой? Плохо не станет?
Ну попробуйте обрезать отопительный стояк в своей квартире ... сохранив "дружественные" отношения с соседями по подъезду. Он же (стояк, труба) через вашу частную собственность проходит. А соседям будете лапшу про "контрабанду" вешать ... на уши.
Ну если иметь стояк мне стоит денег, и я за него ответственности не несу - почему нет?
С вопросами - к суперу..
4. Определены ли объемы российского газа, поставляемого на Украину и транспортируемого Украиной в Европу на 2006 год, в контракте Газпрома и Нафтогаза?
Нет, не определены. К такому выводу можно прийти на основании следующих доказательств.
Ну и чудненько. Не понятно на каком основании Россия тогда газ в Европу гонит - можете обьяснить? Ето - контрабанда. Если я начну свои продукты Вам в холодильник складывать без Вашего согласия, смогу я Вас засудить, что Вы их сьели? Ето будет воровство? Может у Вас и право есть пользоватся моим гаражем без моего согласия? А женой? Плохо не станет?
забудьте об альтернативных источниках, вот это уже лапша так, лапша. Газ ценный источник энергии и деманд на него будет только расти и в основном со стороны Китая, а не Европы. Япония тоже вовсе не маленькая в промышленном плане. А вот Украина маленькая, даже если в м2 больше Японии. Я так понимаю, украинцы стали народом трубы, для них это единственное национальное достояние и гордость. Есть еще чем похвастятся в экономическом плане?
WildVlad wrote:Только почему то ваша борьба с коррупцией проводится методом воровства. Еще не понятно что лучше - страна-коррупционер или страна-вор! а за транзит уже давно как уплочено.
Борьба с коррупцией методом воровства... Была у моего друга тетрадочка, где он старшину своего армейского цитировал. Мне уже пора свою завести для аналогичных целей. По делу. Согласен, что страна-вор - это не хорошо. Целиком Вас поддерживаю. Нынче, как известно, газ через территорию Украины транзитится в полном объеме в Европу за средства Украины,а вот туркменский газ, купленный Украиной у Туркмении до Украины не доходит, а закачивается Газпромом.
В полном объёме минус 95 миллионов сворованных кубометров. А то с чего бы вдруг придумали отказываться подписывать передаточные документы.
А туркменского газа не было. Вон даже ваш нацик Ивченко поехал узнавать про это. Пущай узнает.
ReactoR wrote:забудьте об альтернативных источниках, вот это уже лапша так, лапша. Газ ценный источник энергии и деманд на него будет только расти и в основном со стороны Китая, а не Европы. Япония тоже вовсе не маленькая в промышленном плане. А вот Украина маленькая, даже если в м2 больше Японии. Я так понимаю, украинцы стали народом трубы, для них это единственное национальное достояние и гордость. Есть еще чем похвастятся в экономическом плане?
газ ценный источник энергии до тех пор пока цена подходящая, а драгоценным он ни для кого не станет
PS И Японская промышленность сильно ориентирована на потребление газа
Last edited by Alice in wonderland on 02 Jan 2006 21:59, edited 1 time in total.
Вот такой туркменский газ. На этих переговорах присутствовали все 3 стороны. Просто Ваша ссылка немного устарела. Даже Газпром не возражает, что есть такой туркменский газ, предназначенный Украине. Тот же Газпром уже позаботился о том, чтоб этот газ до Украины не дошел, чтоб Украине было легче на следующих переговорах расставаться с газотранспортной системой, потому как всем понятно, что по 230 баксов газ покупать Украина сегодня не будет.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
ReactoR wrote:забудьте об альтернативных источниках, вот это уже лапша так, лапша. Газ ценный источник энергии и деманд на него будет только расти и в основном со стороны Китая, а не Европы. Япония тоже вовсе не маленькая в промышленном плане. А вот Украина маленькая, даже если в м2 больше Японии. Я так понимаю, украинцы стали народом трубы, для них это единственное национальное достояние и гордость. Есть еще чем похвастятся в экономическом плане?
Им? Похвастать? Да наверное нечем, как и тем кто живет за счет разбазаривания национального достояния, или вы о каких то прорывах в технологической и экономической мысли и я что то упустил?
VladDod wrote:Я уже пару раз спрашивал ... Не говорят. И похоже, даже не задумываются.
Да, да! Я обратил внимание, что на целый ряд вопросов наши оппоненты никогда не отвечают! Видимо, у них нет на это разрешения , либо на такие вопросы нет ответов в незалежных СМИ..
Ну, дык! Украина постеснялась допустить на свои компрессорные станции европейских экспертов, не говоря уж о СМИ. Одно дело верещать о свободе прессы, другое дело эту самую свободу, этой самой прессе предоставить
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vlad1977 wrote:На этих переговорах присутствовали все 3 стороны. Просто Ваша ссылка немного устарела. Даже Газпром не возражает, что есть такой туркменский газ, предназначенный Украине.
Буду с нетерпением ждать ссылки на то, что Украина ПОДПИСАЛА контракт с Туркменией на покупку газа И с Россией на его транспортировку.
А из вашей ссылки видно лишь то, что туркменский газ на Украину не поставляется. Обратного я и не утверждала.
Last edited by Tama on 02 Jan 2006 22:04, edited 1 time in total.
Вот такой туркменский газ. На этих переговорах присутствовали все 3 стороны. Просто Ваша ссылка немного устарела. Даже Газпром не возражает, что есть такой туркменский газ, предназначенный Украине. Тот же Газпром уже позаботился о том, чтоб этот газ до Украины не дошел, чтоб Украине было легче на следующих переговорах расставаться с газотранспортной системой, потому как всем понятно, что по 230 баксов газ покупать Украина сегодня не будет.
Ну и ? Туркменский газ на Украину не поставляется
"Между тем стало известно, что австрийско-российская компания "РосУкрэнерго" прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей "РосУкрэнерго" Вольфганг Путчек. "Я разговаривал с партнерами в Москве, и они подтвердили, что на переговорах до сих пор не найден компромисс. Сообщение от замглавы Газпрома Медведева о прекращении поставок туркменского газа в Украину, соответствует реальности."
WildVlad wrote:В полном объёме минус 95 миллионов сворованных кубометров. А то с чего бы вдруг придумали отказываться подписывать передаточные документы. А туркменского газа не было. Вон даже ваш нацик Ивченко поехал узнавать про это. Пущай узнает.
Не России предъявлять претензии. Денег то за транзит не уплачено пока еще...
Кстати, одинаковые должности в разных странах называются по-разному. На Украине ваш "нацик" звучит как "Глава Национальной Акционерной Компании "Нафтогаз Украины"". Потрудитесь, пожалуйста выучить.
olis wrote:Ну и ? Туркменский газ на Украину не поставляется "Между тем стало известно, что австрийско-российская компания "РосУкрэнерго" прекратила поставки туркменского газа в Украину из-за давления России. Об этом в интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил представитель австрийских соучредителей "РосУкрэнерго" Вольфганг Путчек. "Я разговаривал с партнерами в Москве, и они подтвердили, что на переговорах до сих пор не найден компромисс. Сообщение от замглавы Газпрома Медведева о прекращении поставок туркменского газа в Украину, соответствует реальности."
О том и речь, что делегация была правительственная в Туркменистане, а "партнеры в Москве" являются неправительственной стороной, и на переговорах даже не присутствовали. Они получают указания не качать, и не качают.