Ловлю на слове.... ОК 174, но ведь не 80 которые Ю. считает рыночными. Это между прочим разница в более чем два раза и это по источнику предложеному Вами, а ведь могут быть и другие источники, ведь так?
Ловлю на слове.... ОК 174, но ведь не 80 которые Ю. считает рыночными. Это между прочим разница в более чем два раза и это по источнику предложеному Вами, а ведь могут быть и другие источники, ведь так?
Ага, токо у России совсем не видно движения к компромиссу..
Украинские 50->80 на фоне 160 тоже показывают офигенное желание его достичь. Дешевле чем за бесплатно не бывает.
Кстати, что с формулой мистера Ющенко? Откуда он её откопал? Как бы не оказалась "канадским кофе"....
Украинские 50->80 на фоне 160 тоже показывают офигенное желание его достичь. Дешевле чем за бесплатно не бывает.
Кстати, что с формулой мистера Ющенко? Откуда он её откопал? Как бы не оказалась "канадским кофе"....
Надо же, а я бы и не спорил если бы Путин выставил 229 вместо 230, что ето движение к компромиссу...
A. Fig Lee wrote:Надо же, а я бы и не спорил если бы Путин выставил 229 вместо 230, что ето движение к компромиссу...
Формулу от мистера Ющ&ко в студию! готов поспорить, что окажется "канадским кофе"...
А ето к Ющенко! полистайте лента.ру - про газ - думаю там есть..
Так вот, когда Вы продаёте товар, а тут приходит хитровывернутый покупатель и просит цену в 4 раза меньше, а потом "подвигается" и очень настойчиво просит продать по цене в 3 раза меньше, то это выглядит как издевательство. Я бы такого покупателя послал. Что вобщем то Россия и сделала. Пущай Украина у Норвегов покупает. Жалко что ли?
А Россия предлагала $160 весь прошлый год и говорила, что эта цена льготная. Цена $230 озвучена совсем недавно, когда стало ясно непонимание оранжевых, что 160 - это жест добро воли.
WildVlad wrote:Так вот, когда Вы продаёте товар, а тут приходит хитровывернутый покупатель и просит цену в 4 раза меньше, а потом "подвигается" и очень настойчиво просит продать по цене в 3 раза меньше, то это выглядит как издевательство. Я бы такого покупателя послал. Что вобщем то Россия и сделала. Пущай Украина у Норвегов покупает. Жалко что ли?
Давайте не будем перевирать: Когда Вы продаете товар, а потом УВЕЛИЧИВАЕТЕ цену в 4.6 РАЗА - кто хитровывернутый? - то
это выглядит как издевательство. Я бы такого продавца послал. Что вобщем то Украина и сделала.
А Россия предлагала $160 весь прошлый год и говорила, что эта цена льготная. Цена $230 озвучена совсем недавно, когда стало ясно непонимание оранжевых, что 160 - это жест добро воли.
Насколько я слушал ето предлагалось при неизменении цены на транзит...
В общемто, 1.7 за транзит - тоже жест доброй воли - ктото дешевле транзит предоставляет?
A. Fig Lee wrote:Давайте не будем перевирать: Когда Вы продаете товар, а потом УВЕЛИЧИВАЕТЕ цену в 4.6 РАЗА - кто хитровывернутый? - то
Вот именно. Даваете не будем перевирать. А то Вы не знали, что предыдущая цена была занижена "по старой" дружбе в 3 раза, а тут еще и мировые цены выросли. Распродажа закончилась ...