kron wrote:Privet wrote:Никого не убили, говорите? Далеко ли до этого? Для чего и создаётся такой образ, чтобы проще потом было нас убивать.
Многие ли задаются вопросом о том, сколько на этот момент уничтожено людей в Ираке? Не многие. Такая же реакция будет, когда будут убивать нас. Собственное же пушечное мясо будут хоронить пышно.
П.С. Недавно видел машину. Американский флаг. Сзади нарисовану голубая и жёлтые ленточки. Сердечко и гордая надпись: "Я - жена солдата".
Вы хотите сказать что Америка собирается воевать с Россией? Если нет, то ваше заявление о подготовке почвы - бессмысленно. Если да, тогда ой. Согласен с Лайлой: написано с юмором и ращетом на то что читающие знают о России достаточно что бы этот юмор понять. Те же кто знает недостаточно, такие статьи не читает. И да, названия многие придумывают двухсмысленные или используют игру слов что бы привлечь внимание читателя.
Проще надо быть.
Согласен с Приветом. США собирается воевать с Россией и естественно готовит почву(интенсивность массовой обработки общественного сознания зависит от политической, эконом...и т.д. ситуаций). Многие считают, что Россия, Украина .... никому не нужны, это не так. Даже очень нужны, особенно природные ресурсы. На днях получил диск про независимое АМЕРИКАНСКОЕ расследование 11 сентября(распространяется бесплатно), где близнецы и еще 7 здание были
ВЗОРВАНЫ администрацией Буша(сомневающимся есть просьба сначала просмотреть диск перед критическими репликами). Говорится там про ИРАК, а точнее про нефть, предпологают кто будет следующий-Сирия.....и в конце списка Россия. Так что подготовка к войне идет, на возрасание, убывание интенсивности которой влияют ОЧЕНЬ много факторов. Так что вероятность войны в каком-то историческом промежутке времени колеблится от 0 до 100 процентов. Понимает(знает) это Путин и пытается предпринять контр меры- учения с Китаем, Индией и усовершенствованием ядерного оружия ДАЛЬНЕГО действия(уж больно как-то лихорадочно все это происходит судя по НОВОСТЯМ 1 канала- все события произошли в течении 1 года).
Знаю, что против моего мнения будет много возражающих, не удивлюсь. Так сказать общественное мнение, сознание......
To kron: К сожалению ничего просто так не бывает, попробуйте сделать, что -нибудь просто так. Ходите на работу, включаете свет в квартире, программируете я надеюсь вы не просто так. Или вы сможете аргументировать что делаете это в свое удовольствие, тогда это тоже НЕ ПРОСТО ТАК.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...